[联赛补丁] 【FM23】中国6级联赛次代更新版存档(好像旧版本还是打不开...此贴作废等待删除)

近期有不少朋友向我反映,游戏因为种种原因没有更新到最新版,进而无法使用中国6级联赛的补丁进行开档,虽然我整了两个存档但评论区依然有人打不开,然后我才意识到低版本的游戏无法读取高版本存档......实在对不住诸位,这个帖子作废了,还是建议大家入正版吧。23.5游戏版本,应该是能正常读档的

事先声明,无论选择精简版还是完整版,都要在下方中国联赛的链接中使用步骤2的第一个百度云链接,下载到汉化lnc文件并使用
精简版包括以下内容:
1、中国联赛https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D605(中国6级联赛次代更新原贴)全部内容,包括联赛体系、留洋球员数据库,CPA提升等
2、日本联赛真实球员
3、所有缺球员的中国球队,自动增补随机人(完整版没有此内容)
开档设定:2023年3月开始,已勾选中国、中国香港、美国、巴西、塞尔维亚、克罗地亚联赛,5.3W球员数据库。第一个转会期无法转会,球员属性隐藏,可以使用内置编辑器,可以选择已有主帅的球员

如果你是喜欢追求挑战的玩家,这里还有完整版,包括以下内容:
1、中国联赛https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D605(中国6级联赛次代更新原贴)全部内容,包括联赛体系、留洋球员数据库,CPA提升等
2、日本联赛真实球员
3、开档后可以继续增加所有国家的所有联赛,除了马来西亚的低级别联赛
4、俄罗斯国家队可以执教,俱乐部回归欧战(替换废弃的捷克斯洛伐克)
5、增添了20余项国家队赛事,包括西非杯、巴尔干杯、中亚杯和中国此前经常举办的熊猫杯等
6、新增了Nik33's Media pack (FM23)媒体补丁中的媒体
......
开档设定:2023年3月开始,已勾选中国、港澳台、五大联赛及其次级别、美国、巴西、塞尔维亚、克罗地亚、俄罗斯、塔吉克斯坦、不丹、尼泊尔、朝鲜、缅甸(最后6个国家有球队受邀参加城超,即中国第五级别赛事,故勾选),11W球员数据库。第一个转会期无法转会,球员属性不隐藏,无法使用内置编辑器,无法选择已有主帅的球员。

使用方法:从此链接https://pan.baidu.com/s/11vlMyjHy_8qQypfWcefUow?pwd=2022下载压缩包,解压后将想要使用的存档文件放入游戏存档(找不到的话可以在偏好选择中搜索“位”进行查询)目录的games文件夹中,进入游戏读取存档即可。
注:由于完整版勾选了超过250个补丁,开玩一段时间后可能会出现无法读取存档的问题,请发现这个问题的朋友及时在本帖中反馈,谢谢!
还是不行啊,显示的无法打开存档。
大佬,能不能整合一个入欧啊,带家乡球队暴打皇萨仁,制霸欧陆才有代入感啊
能获得欧战名额就行
碧瑶我是小凡 发表于 2023-8-5 22:39
大佬,能不能整合一个入欧啊,带家乡球队暴打皇萨仁,制霸欧陆才有代入感啊

你去原帖链接里的使用步骤2里面,第一个百度云链接有入欧补丁
duweizhe 发表于 2023-8-7 07:46
你去原帖链接里的使用步骤2里面,第一个百度云链接有入欧补丁

好的,非常感谢
capa提升我打了  但新档里并没有加 好奇怪
西亚比赛还有j联赛是不是也没有的啊
cakewalk 发表于 2023-8-7 19:19
西亚比赛还有j联赛是不是也没有的啊

你得读档以后自己手动加
无法打开存档  
zx920905 发表于 2023-8-7 18:05
还是不行啊,显示的无法打开存档。

啊?难道旧版本游戏打不开新版存档?
低级联赛俱乐部 禁止买入非中国籍球员 这个限制是在低级才有还是到了高级依然还是啊?