[讨论] 球员租借

玩英格兰低级别联赛,想要租借球员,点了“租借”选项后,出来一堆不会加入的球员,怎样像以前一样,筛选排除掉不现实的,只剩愿意租借加入的球员
右上角的筛选

是右上角的“编辑搜索”吗?这里没看到,以前玩的版本里是有助教筛选
lenovo2012 发表于 2023-8-12 17:08
是这里吧!!!!!!!!!!!

这是对的啊,有些前头也挂了租借的签啊。是怎么不能租借啊。
Lynch28 发表于 2023-8-13 22:14
这是对的啊,有些前头也挂了租借的签啊。是怎么不能租借啊。

低级别联赛,很多球员不愿意来的,以前的版本助教会筛除不愿意来的,只剩愿意来的,这样列表一看就知道有什么样的球员
现在要派球探去其他球队考察后才能知道哪些球员愿意租借到我的球队,难道现在要一个个球队考察过去,这么多球队啊
lenovo2012 发表于 2023-8-15 10:01
低级别联赛,很多球员不愿意来的,以前的版本助教会筛除不愿意来的,只剩愿意来的,这样列表一看就知道有 ...

一般筛出来的就是愿意来的啊,我有从全国联赛打起的档,就是这样的。如果你想效率高一点,就转会窗最后一天租借,这样就很快出结果,而且有些俱乐部就愿意无偿租了。
我这个不知道怎么回事,转会、租借列出来的都不一样