[求助] 荷兰国旗不显示

删掉队徽包的national 文件,国家队界面都是显示国旗,只有荷兰还是显示足协标志。
甚至用了几个不同的国旗包也一样,其他国家都正常显示国旗,就是荷兰不是,有大佬知道怎么解决吗?
楼主用的是tcm的包么
我也是一样,虽然不是荷兰球迷,但看着好别扭......
同求问,我以为我的显示是个例

同求问   
giggsxbr 发表于 2023-8-13 09:11
楼主用的是tcm的包么

用的标准队徽,FMG ING和Stand我都试了,都是这样。
自己研究了一下,FMG系列的都是这个问题,用金属的就可以解决。
现在我是将金属国旗包里的nations文件夹里所有的都用flag文件夹下的国旗替换,保存下来。
然后继续用标准队徽,删掉nations文件,将之前保存的金属的nations文件夹粘贴过来就能解决了。
缺点就是其他的都是标准队徽,只有国旗是显示金属的,不过个人觉得无伤大雅。
标准队徽应该也能解决,但是标准队徽的文件不是数字编号,试了几次没成功放弃了
上官青天 发表于 2023-8-14 04:00
自己研究了一下,FMG系列的都是这个问题,用金属的就可以解决。
现在我是将金属国旗包里的nations文件夹里 ...

我的解决办法是用另一个包的config文件,但是图片还用原来的包,可以完美解决 文件夹.JPG

flags.rar (4.95 KB, 下载次数: 19)

giggsxbr 发表于 2023-8-14 08:39
我的解决办法是用另一个包的config文件,但是图片还用原来的包,可以完美解决

标准队徽不行,标准队徽不是用数字编号的,对不上
giggsxbr 发表于 2023-8-14 08:39
我的解决办法是用另一个包的config文件,但是图片还用原来的包,可以完美解决

这个方法确实可用,感谢分享!!!