楼主: 花与爱丽丝

[原创] 编辑器,补丁制作,高级规则。解决各种问题

克鲁兹521 发表于 2023-9-18 01:17
23.30的数据怎么在23.40怎么验证

补丁里面的选项,要一个一个测试么?
楼主你好,玩FM22的时候,踢球出线画面的时候有很明显的触球声音,FM23这代触球声音几乎听不见了,想问一下有没有什么办法改回来

这不属于编辑器的问题,所以不知道  发表于 2023-9-20 13:16
克鲁兹521 发表于 2023-9-20 00:57
补丁里面的选项,要一个一个测试么?

测试通过了 才能选择那个级别的联赛,没有测试的在开始的时候不能选择那个联赛,建议都测试。
楼主,请问我想让广州队参加英乙联赛该怎么弄
li7890 发表于 2023-9-21 20:49
楼主,请问我想让广州队参加英乙联赛该怎么弄

在比赛,英乙, 球队,找一只球队和广州对调一下,把广州队的注册国,参加洲际比赛国改成英国,
请问楼主 是否有预备队升级洲际比赛 以及升级到顶级联赛的思路
bangbuhill 发表于 2023-9-22 11:01
请问楼主 是否有预备队升级洲际比赛 以及升级到顶级联赛的思路

预备队可以升级到顶级联赛,至于能不能参加洲际比赛,没尝试过
但是有一种二队一定可以参加洲际比赛,参考巴萨二队
意大利联赛取消非欧限制,除了注册里取消意大利特定的注册规则这一项,还有其他地方需要一并修改吗
藏镜人 发表于 2023-10-2 12:55
意大利联赛取消非欧限制,除了注册里取消意大利特定的注册规则这一项,还有其他地方需要一并修改吗

应该是非欧盟外援人数,就这里吧,
我把中国联赛移植到大洋洲几个国家,搞了个中国冠军杯的洲际赛事,有必要把大洋洲冠军杯删了吗
a0608..7355 发表于 2023-10-4 16:58
我把中国联赛移植到大洋洲几个国家,搞了个中国冠军杯的洲际赛事,有必要把大洋洲冠军杯删了吗

没必要····
楼主,那请问怎么设置指定国家球员不算外援?本来我弄青训限制,但是发现租到本国球队青训计算时间清零了,球员搜索也搜不到本国青训的,还是搞外援算了
楼主,请问我想把一支中超球队弄到英乙联赛如何设置,有教程吗?
比如我想把武汉三镇弄到英乙联赛该怎么设置

以前哟解答过。,找找  发表于 2023-10-13 23:41
楼主QQ是多少,加个QQ详细聊

有群,817822256  发表于 2023-10-14 16:05
mac怎么打补丁啊

这个真不懂  发表于 2023-10-21 20:29
楼主请教一下 因为低级别联赛 现在加入降级附加赛是32值球队 都是同一个级别的。 降级附加赛两轮 ,第一轮失败者进入第二轮 ,32进16, 第二轮失败者降级。 现在问题就在32进16的时候 胜利者进第二轮 ,我在轮次综合里面设置 胜利者此轮-1 请教一下这里怎么实现
大佬帮看一下,
楼主请教一下 因为低级别联赛 现在加入降级附加赛是32值球队 都是同一个级别的。 降级附加赛两轮 ,第一轮失败者进入第二轮 ,32进16, 第二轮失败者降级。 现在问题就在32进16的时候 胜利者进第二轮 ,我在轮次综合里面设置 胜利者此轮-1 请教一下这里怎么实现
wkikikiki 发表于 2023-10-21 11:01
大佬帮看一下,
楼主请教一下 因为低级别联赛 现在加入降级附加赛是32值球队 都是同一个级别的。 降级附加 ...

如果失败者下一轮是附加赛决赛的话,而且你只设置两个轮次的话,轮次索引不应该是2,而是1
wkikikiki 发表于 2023-10-21 11:01
大佬帮看一下,
楼主请教一下 因为低级别联赛 现在加入降级附加赛是32值球队 都是同一个级别的。 降级附加 ...

round 0,这个0就代表这个轮次的索引