楼主: mokangwen

[玩家心得] (fm2024)新特性!她来了^O^转会系统进入新时代✔

新专区第一帖你们就能吵起来
别吵了,这可是第一帖
这第一帖就让版主开张了?????
出卖 发表于 2023-9-18 10:43
我玩小球队也是这样啊 小球队转会期就是操作会多一些 这也是这游戏的乐趣之一吧 不光是只有比赛 我一般转 ...

就是就是,转会才是游戏的乐趣。但凡能底价捡到小妖。高兴地不要不要的
ckz0408 发表于 2023-9-21 09:18
就是就是,转会才是游戏的乐趣。但凡能底价捡到小妖。高兴地不要不要的

吵吵挺好的,热闹,别上头
gaian 发表于 2023-9-18 09:17
大哥 就是问经纪人啊 十个九个都不愿意啊 你是玩大球会是吧

买符合自己球队的人,你英冠球队,那自然就只能买适合去英冠的人。你要觉得劳工证麻烦,那你就用一个去劳工证的规则好了,论坛都有下载。其他的都没啥难度
我想提一个自己的意见,虽然大概率实现不了但是就当和大家讨论了。
意见:在球员选择别的球队之后给出的理由要么合理一点(比如不想换联赛或者同位置球员太强惧怕竞争),要么他说明原因(比如出场时间或者薪资不满)之后,可以继续谈判,说服。
起因:我四冠王赛季不败的拜仁先向凯塞多砸了违约金,给出他要求的薪资并且承诺明星球员,之后阿森纳、纽卡等队也砸了违约金,我不清楚他们具体开的薪资。但是凯塞多最后选择了第五名没有欧冠踢的阿森纳,给我的理由是他觉得阿森纳的阵容实力远胜于我。有一说一这个理由我玩南北联赛一路上来见过无数次,但是这次让我极其不满甚至有点破防。
之前了解过,好像是因为球队平均ca低的问题,但这就很不合理。
首先,我不认为球员可以通过ca这么抽象的概念了解另一个俱乐部的成员,阵容实力应该是打出来的,不是我开档的时候他给我定的。
其次,我在此事后用核武看了下,一个首发除了乌帕都在160以上,替补有8人ca都在150以上的阵容被认为阵容实力差,我是不能理解的。
所以我希望能给转会失败方一个更合理的理由,他选皇马我都能接受,毕竟皇马的声望和地位在那摆着,阿森纳,在我游戏开档第一年,从游戏视角看至少两年没有欧冠踢,我真的不能接受。
另外,非引战,阿森纳是本人第二主队。
gaian 发表于 2023-9-16 19:32
我觉得 应该调整转会难度 现在卖人买人太难了 有钱 还要考虑是否18岁 能否拿劳工证 愿意来不 大哥 太累了   ...

开档可以设置的

哦  我去瞧瞧
想问下补丁打在哪个目录里面啊
mokangwen 发表于 2023-9-16 22:04
从来不用任何工具

是的,我从来不作弊,从不看隐藏素质,核武什么的,也不玩Save load,这才好玩!!!
转会越难越好,我希望挑战高难度!
期待24!!!太期待了