[求助] 有没有什么好的单前锋刷进球的战术

马上出24了,想爽一爽
双前锋容易刷一点

有什么推荐的吗
这几个都可以

超大菱形v2.fmf

45.46 KB, 下载次数: 91

Wide XMAS Tree AM v1.fmf

45.44 KB, 下载次数: 82

433 Structura-Bomb V.fmf

46.1 KB, 下载次数: 106

赞美周周,收了,话说,还有啥推荐的阵型不?有的话一并扔出来……感谢感谢……

对了,昨天看贴子收了个妖阵,你试试?妖得出奇,曼联15场联赛胜15场,进51球,失5球……

3412 Italian Magic III.fmf

46.69 KB, 下载次数: 129

妖阵

论坛里有个4141  很猛  也很适合练小妖卖人

感谢大佬
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 09:19
赞美周周,收了,话说,还有啥推荐的阵型不?有的话一并扔出来……感谢感谢……

对了,昨天看贴子收了 ...

这个战术需要手打吗
阳顶天 发表于 2023-9-22 11:10
这个战术需要手打吗

对的,这是手打阵,测了下,跳过比手打差了很多……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 09:19

对了,昨天看贴子收了 ...

我试试,菱形其实还在完善 不过已经不错了,菱形比一般的合理一点

各位大佬,5年之后回归的新人,现在游戏去哪里下载??
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 11:22

左路基本是废的 右路狠活跃
周周大叔 发表于 2023-9-22 13:07
左路基本是废的 右路狠活跃

对了,这个阵我是按那个楼主说的,把中间的那个出球后卫改成协防职属,然后曼联的利马和漏夫就是负责协防……

左边还行啊,桑乔推到锋钱感觉无所不能……就是各方面都怪怪的,但就是能大比分,所以才叫妖阵啊……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 13:34
对了,这个阵我是按那个楼主说的,把中间的那个出球后卫改成协防职属,然后曼联的利马和漏夫就是负责协防 ...

我手打了几场 发现大部分进攻来源是右路的边后卫插上,左路的边后卫基本没镜头 左边前锋倒是很多
周周大叔 发表于 2023-9-22 16:40
我手打了几场 发现大部分进攻来源是右路的边后卫插上,左路的边后卫基本没镜头 左边前锋倒是很多

对的,这个阵主打不对位插上,我这边后面熟悉阵型了之后左边后卫就插上来了……但的确插的不多,左边后卫主要就是接应一下……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 11:22

大佬,有没有跳过阵型推荐
阳顶天 发表于 2023-9-22 19:49
大佬,有没有跳过阵型推荐

呃,不好意思,我基本都是手打,跳过不怎么用,所以不是很清楚哪些阵跳过好使……

不过我听说KNAP的阵型跳过都挺好的,你可以试着找找……我这好像还有收藏两个,你试试看,我没用过,不是很清楚……

上面写的版本你不用太在意,看发阵的哥们儿说的来看,他在23.5版本下用着也很好……都是跳过……

ME23.2WOFKnap424PSGP112FACC.fmf

47.32 KB, 下载次数: 34

ME23.2WOFKnap4231IWSkewMCP102.fmf

47.33 KB, 下载次数: 41

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 19:52
呃,不好意思,我基本都是手打,跳过不怎么用,所以不是很清楚哪些阵跳过好使……

不过我听说KNAP的 ...

谢谢大佬,还有个问题咨询一下,就是换了阵型之后,战术熟练度就很低了,这个影响大吗,还有一个问题就是图片里的那个位置评分影响大吗
阳顶天 发表于 2023-9-22 20:04
谢谢大佬,还有个问题咨询一下,就是换了阵型之后,战术熟练度就很低了,这个影响大吗

战术熟练度的影响是很大的,不过一般每次都可以加载三套战术,来回轮换基本够使了,你已经加载进去的战术熟练度会慢慢增加的,不用担心……

不过你还是要注意,比如你的三套战术分别是442,343和433,那基本上你大概只能有一个战术的熟练度很高,其它两个都会比较低,所以,这时候一般我们用轮换战术的时候,都会用比如三套442,但是站位不同,这样一来,三套战术的熟练度就都会比较高了……

如果非要重新换,也就是加载全新的战术的话,建议是在季前更换,这样你有一整个季前打比赛来增加熟练度……

位置评分的话也很重要,不过问题不大,你可以在训练里训练该球员正在打的位置,一段时间之后就能增加到8左右,基本就够用了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2023-9-22 20:09
战术熟练度的影响是很大的,不过一般每次都可以加载三套战术,来回轮换基本够使了,你已经加载进去的战 ...

谢谢大佬指点,我这个算是加载吗,是不是太多了。。。。