[求助] 兄弟们为什么当打之年的球员属性一直掉

javascript:;
如图,塞斯卡表现依然炸裂,就是属性一直掉,是因为太累了吗,基本没有轮换过他,还有就是我队里除了前锋,其他球员一直掉射门是怎么回事,搞不明白了。
屏幕截图 2023-10-18 114155.png
训练强度是不是双倍?个人训练安排射门了么?
练新位置,年龄超过31,光比赛不训练,伤病,你看看是哪种
隐藏有关系,训练强度也有关系,有的30岁后掉的慢,有的掉的快

1、你的训练点了双倍?属性重组,樯橹灰飞烟灭啊。
2、你也同时训练了多位置,占CA。
3、CA/PA比值已经练满了,再继续练就会重组属性。
4、就是简单的每隔一段时间的属性重组而已,所谓属性降也降的不多,大多数都是抹去训练属性的小数点,不会影响比赛属性的。过段时间后,其他属性都会大涨的。
长山岛上钓鱼 发表于 2023-10-18 14:28
训练强度是不是双倍?个人训练安排射门了么?

是双倍,在练点球,这些都有影响吗,我不太懂训练
496zj 发表于 2023-10-19 10:01
练新位置,年龄超过31,光比赛不训练,伤病,你看看是哪种

hxd哪个都不是,就是疲劳度一直500,但他能进球啊,我就没轮换,估计是给孩子累着了
xkdkyo 发表于 2023-10-19 17:00
1、你的专项训练点了双倍?属性重组,樯橹灰飞烟灭啊。
2、你也同时训练了多位置,占CA。
3、CA/PA比值已 ...

就是双倍然后练突前点球,结果点球一点没涨,本来180现在已经171了,这种练满的是不是不需要太大训练强度,我都是设置的自动,90双倍80一半70就休息
qwertyuiqwerty 发表于 2023-10-22 21:52
就是双倍然后练突前点球,结果点球一点没涨,本来180现在已经171了,这种练满的是不是不需要太大训练强度 ...

不要轻易点双倍训练。大多数情况下,它并不能涨CA,而是重组CA分配。