楼主: 414783685

[求助] FM24游戏进不去

我被这问题困扰很久了,想了一切办法,最后自己重装系统解决了,win11
这河里呀 发表于 2023-10-21 00:33
里面没有关于报错“有问题无法解决”啊,请提供解决办法

这个问题我解决了,win10系统,把系统升级了就好了,之前我把系统的自动升级关掉了,所以系统比较旧就不行。
lkaibell 发表于 2023-10-22 10:29
这个问题我解决了,win10系统,把系统升级了就好了,之前我把系统的自动升级关掉了,所以系统比较旧就不 ...

我也是W10 的 ,自己升级系统吗
lkaibell 发表于 2023-10-22 10:29
这个问题我解决了,win10系统,把系统升级了就好了,之前我把系统的自动升级关掉了,所以系统比较旧就不 ...

我一直是win11 最新 但是进不去呜呜呜
这河里呀 发表于 2023-10-22 10:45
我一直是win11 最新 但是进不去呜呜呜

去年我找解决办法时候发现一个帖子好像说装好游戏以后,要打开电脑配置,然后就能进游戏了。就是这么玄学,但是我猜大概率还是和配置有关系,不如以管理员身份试试。反正我现在已经退款了,如果B神不出08-09赛季的补丁,24我是不考虑入了,和23几乎没啥改动。你看今年推广视频比去年还少,去年是改动比较大的,推广视频做了5-6个,今年就做了2个推广视频,有点敷衍了事的感觉。
win10系统,一开始也进不去,报错,系统更新了一下,目前可以进了
wangyangraul 发表于 2023-10-22 08:52
win10,同样的问题,fm23正常
挂加速器,不好用
科学上网,不好用

邮件也不回复。
还是进不去啊 ,,,......
win10系统已经最新版本了,还是一样,关闭steam兼容性也试过了,本来就没开,还是一样
已经放弃了,等官方大爷们处理吧这次真的是挺败人品
wangyangraul 发表于 2023-10-22 13:47
win10系统已经最新版本了,还是一样,关闭steam兼容性也试过了,本来就没开,还是一样
已经放弃了,等官方 ...

哈哈,我也是一样,那个兼容性也没开过。。23可以玩,这个就是进不去
si真垃圾 每年不是这事就是那事
有可以进去的兄弟了吗
无法,还是进不去
我现在是启动不报错了,但是长时间没反应
铁血蒲公英 发表于 2023-10-23 11:57
我现在是启动不报错了,但是长时间没反应

我和你一样,之前报错,现在点开始游戏长时间无反应
还是进不去...........................
今天24号了,还是进不去
Win10 花了幾小時更新系統後就可以進了