[求助] FM24玩一会就死机

大家有遇到这种情况吗
之前玩22把租借报告关了就基本不会了
24刚玩没多久就卡死两次 只能重启电脑
我23偶尔会死机,没提示的那种。24现在运行了8个小时暂时没碰到过
已玩了半天了。一点问题没有
6.4小时,没出过问题
发完帖子就没出过这种情况了= = 但是感觉偶尔还是会有
电脑的问题吧,我玩了20小时没碰到过
我重装了系统也没用,23卡死的问题一直存在
我直接就进不去
打一把存一把就是,我好几次都是比赛时闪退,反正测试版有问题不是很正常
今天刚踢一场就卡死0.0
玩其他游戏都没遇见过这种情况 是不是amd和fm不兼容啊
2157636674 发表于 2023-10-23 17:28
玩其他游戏都没遇见过这种情况 是不是amd和fm不兼容啊

我台式是amd的显卡23也会有卡死的情况,我笔记本英伟达显卡没遇到过,,要不向官方反馈一下
应该是系统问题,重装前玩了三个小时到死机了两次,重装后玩了十二个小时没出过问题
我23大概10多个小时卡死一次,也不是很影响。
弓兵手短 发表于 2023-10-23 18:06
我台式是amd的显卡23也会有卡死的情况,我笔记本英伟达显卡没遇到过,,要不向官方反馈一下

我22的时候编写租借报告取消了就不卡。。 23没玩,但是主要是偶尔卡一下有点烦= =
ewrwr 发表于 2023-10-23 18:06
应该是系统问题,重装前玩了三个小时到死机了两次,重装后玩了十二个小时没出过问题

今天从win10更新了win11,玩了一段时间好像确实没卡死过了
再玩两天看看会不会卡
我有 两次了  你是不是下了足球黑客,我下了足球黑客开始会出现突然卡死  电脑很卡  鼠标能动 就是很卡很卡搞什么都不行   后来卸了现在都没出现过问题
FM24,玩到第21小时时,蓝屏卡死一次!
24我比赛踢着就卡死了,玩23、22都没出现过
弓兵手短 发表于 2023-10-23 12:21
我23偶尔会死机,没提示的那种。24现在运行了8个小时暂时没碰到过

巨恶心。鼠标键盘无响应。只能断电强制关机