[战术阵型] FM2024 Beta 无敌定位球战术 让你赢到失去乐趣(利用现有BUG,之后可能被修复)

FM2024 无敌定位球战术

灵感是游戏里的曼联靠定位球打我三个,有人看到过我那个帖子吧,弱队用了这个BUG随便进豪门定位球,不限于角球,目前界外球进球率也很高
三个套路看自己喜好
不同以往,这代短传角球的套路会更加犀利,这个战术放弃了中后卫头球攻门,而是选择地面配合的定位球,很多边路一条龙进球
有些人觉得这代定位球教练的东西也很厉害,但是这个战术对于进球更加直接频繁
我用森林击败这代英超第一切尔西,四个定位球(两个角球两个界外球进球)4-1,没有这套路打阿斯顿维拉都有点难
场均3-5个定位球进球是比较正常的
目前边路任意球还没有做好,可以等后面我尝试更新
不知道后续会不会修复内切射门进球率高的BUG,否则可以持续使用
喜欢依靠自己战术的玩家慎用,极多的定位球进球碾压对手会让你失去游戏乐趣
发现套路问题或者有更好的套路也可以来反馈交流

把定位球战术放到:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\set pieces下
游戏定位球里加载,需要哪个加载哪个

FM2024无敌短传BUG定位球战术 v1 By 菜月昴.fmf (37.03 KB, 下载次数: 2555)

FM2024无敌短传BUG定位球战术 v2 By 菜月昴.fmf (36.96 KB, 下载次数: 1865)

FM2024无敌短传BUG定位球战术 v3 By 菜月昴.fmf (36.96 KB, 下载次数: 3673)
用了几场,一个定位球没进过。。。
不是写的很清楚放到set pieces文件夹吗,没有就新建一个
牛逼 玩足球游戏 就是喜欢赢
标题党...一个没进
在定位球界面,定位球战术这个选项,选择载入所有套路这一项
请问这个补丁放在哪?识别不了
请问一下,这个也是下好放战术的那个文件夹吗
请问是这三个战术都载入吗
这么牛的?试试
请问这个放哪呀,感谢感谢
放进文件夹里面不显示啊
文件夹里不显示啊
无法显示战术
qzy762 发表于 2023-10-25 13:25
不是写的很清楚放到set pieces文件夹吗,没有就新建一个

放进去了啊 还是不会显示
好像识别不了
mrzlly 发表于 2023-10-25 13:26
放进去了啊 还是不会显示

刚进入定位球界面,默认是防守,切换到进攻那一栏后再载入战术。
我几场都没进一个球是哪里出问题了吗
我的高空轰炸大队埃弗顿模拟了五次主场踢森林,模拟完看进球。平均10+的角球,5场总共进了2个(一球还越位了)感觉效率相当的一般

五场通过前场的边线球进了俩,边线球似乎还能继续观察看看
试了几场,不能说一点用没把,只能说一个没进,不知道是不是熟练度的关系,估计还得试一段时间
踢了7场一个没进。。。。
楼主一片好心但是真没进啊