楼主: hxhxhx0916

[战术阵型] 手打玩家的福音!手打神阵终于出现了~提供阵型下载

拿国米来测没啥意义 CA已经碾过去了  一般都是拿保级队之类测就差不多了  虎扑就说有可以卢顿第一个赛季夺冠  不知道怎么做到的  反正我卢顿第一赛季最好8-13  都是很难了
s226626 发表于 2023-11-2 17:46
拿国米来测没啥意义 CA已经碾过去了  一般都是拿保级队之类测就差不多了  虎扑就说有可以卢顿第一个赛季夺 ...

问题是,现实中普通玩家有几个经常拿小球队玩的,现实中大球队的球迷玩家多的多。我是国米球迷,玩FM,8成以上只选国米,余下2成选其它球队,但玩不过2个赛季就弃了,因为不是喜欢的球队,缺乏代入感,持续不下来。

对于是否适用于弱队,这我没测试过,无法证实,喜欢小球队的朋友可以测试效果,也欢应反馈~让原创者进一步提升战术的适用范围和效果
hxhxhx0916 发表于 2023-11-2 17:06
伪九号,貌似在FM24beta战术中使用频率少,据说伪九号表现和数据不显眼。但在双前锋战术中,个人认为其 ...

好的,感謝大佬
aa66609 发表于 2023-11-2 16:22
請問一個前鋒改偽9號效果如何?
這個檔第二賽季剛好簽到快退休的梅西,想說最後一舞 設計個梅西主攻戰術給 ...

梅西这代还是踢前腰吧,前锋太吃身体素质
拿国米来测没啥意义 CA已经碾过去了  一般都是拿保级队之类测就差不多了  虎扑就说有可以卢顿第一个赛季夺 ...

我玩4222那个巴西盒战术,卢顿第二,想第一太难了
魔力鸽 发表于 2023-11-2 19:58
我玩4222那个巴西盒战术,卢顿第二,想第一太难了

再好的神阵,也得拿球员的CP打低了
rrrr7 发表于 2023-11-2 19:25
梅西这代还是踢前腰吧,前锋太吃身体素质

梅西在现实中的位置确实移动到了第二前锋和边锋的位置。由于体力问题,梅西由终结者向助攻者转变。
卢顿原班人马,纯手打,不太理想。
Zy9270 发表于 2023-11-2 21:30

这说明,该阵形得有CP打底,并不是弱队适用的神型。 感谢楼上的兄弟测试,前提是球队是否熟悉(阵形和位置角色80%熟悉度)了阵形和角色?在熟悉度达到80%后,仍然效果不佳,则说明该阵形确实有CP要求,并非强弱队通吃。
个人建议试用半个赛季以上,因为FM阵形熟悉度达到高峰值至少需要半个赛季的磨合,才能真正体现其阵形的价值。另外新引进的球员其语言熟悉度也需要半个赛季时间,语言熟悉度也会影响到球员个体在场上的发挥和与队友的配合契合度
harryhhy321 发表于 2023-11-2 16:19
发战术的总不爱截图左边最重要的部分 看不到逼抢强度等等的信息 观感不好

你把战术下载之后载入游戏就能看到了

哈哈哈哈,主要我不是战术大佬,也没有那么多时间去测试和修改,今年主要是看论坛里没有好用的352,所以借鉴小因的战术为国米352打造的,用其他球队来测试不是我的初衷,也肯定球员不会那么配套
Zy9270 发表于 2023-11-2 21:30

确实,战术还有很大的修改空间,我这是为国米阵容打造的,对于其他球队的球员能不能适配我没去考虑这个问题
interF 发表于 2023-11-2 21:53
你把战术下载之后载入游戏就能看到了

创作者的话,我第一时间就想这样回复了 不过还是陆续贴出截图吧,以示真实~
hxhxhx0916 发表于 2023-11-2 21:58
创作者的话,我第一时间就想这样回复了 不过还是陆续贴出截图吧,以示真实~

哈哈哈哈哈哈,一会我多截几张
interF 发表于 2023-11-2 21:59
哈哈哈哈哈哈,一会我多截几张

光看原创者的名字,就知道是国迷的死忠
hxhxhx0916 发表于 2023-11-2 22:05
光看原创者的名字,就知道是国迷的死忠

那必须的,从小学三年级到现在,18年内拉了哈哈哈
interF 发表于 2023-11-2 22:07
那必须的,从小学三年级到现在,18年内拉了哈哈哈

30年内拉向18年内拉致敬~
hxhxhx0916 发表于 2023-11-2 22:12
30年内拉向18年内拉致敬~

大佬!!!

97年开始玩CM(后来变成了FM,因为97年爱上国米才爱上FM),虽然不是个战术创作者(因为懒),但绝对是一个FM和国米的资深拥趸(国米比赛必看,每年FM游戏时间超2000小时)
hxhxhx0916 发表于 2023-11-2 22:31
97年开始玩CM(后来变成了FM,因为97年爱上国米才爱上FM),虽然不是个战术创作者(因为懒),但绝对是 ...

膜拜!!!哈哈哈哈