[求助] 想咨询一下玩了提前体验的大神们一个问题

在B站刷到很多提前体验了FM24的UP主发的视频,发现沙特联赛的球队一直都高价挖人。想知道这种情况会不会有点太BUG了啊。 有几个低级别联赛开局的UP主,靠着沙特大佬直接一波起飞。跟以前版本精打细算签自由球员会不会玩法差距太大。
别想多了,他们玩的都是豪门,所以好卖,你玩个英冠没啥人挖。
我玩巴西联赛也没人来挖,倒是因为沙特挖球星捡了很多物美价廉的
感觉和以前的中超没啥区别,以前你开中超,人傻钱多买人的都是中超几个豪门。只不过现在变成沙特,一个更有钱的中超凯子而已。我j3联赛开档,升到j1的第二年有个人被沙特挖走了,不过也就600w,j1的本土豪门挖我日本球员也是300-500w的价钱开的出来,并没有感觉有多bug,感觉反而是切尔西啊米兰这种过气豪门容易靠沙特这种一波起飞,不过说实话,你玩过低级别就知道,有钱也没用,不强行搜索的话,有钱也买不到什么好用的人,只能用自己声望匹配的那批。
会哄抬工资,很多球员只要被土豪沙特瞄上了,你的工资就满足不了。
动不动挖个人去就70万以上周薪。
我档里面利物浦的萨拉赫33岁了,被沙特土豪1.7亿买去,看得我都流口水。更离谱的是工资直接179万欧周薪。
我开了个里昂现在第三个赛季了没有被“挖”过,倒是出现过我想出手没什么俱乐部要但是沙特肯接盘的,还是有利有弊吧
我红魔开,开局阿尔希拉尔来挖瓦拉内。。当时没谈,直接9400万搞走。。。踢了一个赛季,B费卖给沙特的阿赫利 谈到1.93亿。。32岁卡塞米罗给利亚的胜利6800万。。红魔重建资金有了。哈哈哈B费卖了直接换个穆西亚拉来,还有剩。。沙特土豪万岁
升超了会被买,但是小球队的人一般也就是几千万,不会过亿。
正式版应该会改至少会有补丁。
现在沙特全是问题。。
比如高价买了球员,踢个一年又会解约。。
这球员拿了高价还从奢入简难了。宁愿没队要也要喊40w周薪的价格
等正式版再说,而且沙特联赛补丁也可能有改动,不好说