[游戏交流] 淘宝上的游戏激活码靠谱吗?

看了几条淘宝评论,好像用了激活码要马上下载安装游戏?还会遇到游戏闪退什么的问题。

有用过的朋友能说一下吗?
靠谱 闪退不是激活码的问题 可能是电脑和游戏的问题
激活码没问题,很多人都是买激活码激活游戏,进不去大概率是系统问题,用WIN10 21H2版本
靠谱,我就是TB的,已经玩了130个小时了。
靠谱 还比steam买便宜不少
每年都在淘宝买,没什么问题
建议用个驱动软件更新一下所有要更新的硬件驱动,并重启电脑一次;
还不行,就恢复之前备份的系统,
或重装WIN10系统吧。
闪退是win的问题
每一代都是淘宝买的,你只要认准国区激活码就行,至于闪退多半是驱动问题
你要是实在是担心,就去游民星空和小黑盒看看呗,也是激活码
靠谱,游戏码只有在你系统进行升级后才会在离线的游戏进入时显示冲突(原因在于离线游戏不能及时匹配更新的系统导致无法进入游戏),所以要想安心玩离线版,最好的办法就是禁止操作系统自动升级或者及时上线打开一次游戏(游戏会及时匹配更新的系统),下次离线游戏时就不会显示与系统冲突(前提是系统不要再次更新),如果你是在线版则不用担心,直接上线玩就是了,后台会自动将游戏与系统进行匹配,不会跳出冲突提示。
收到很快,玩的也没问题,蛮靠谱的,第一次购买
soulmate 发表于 2023-11-2 11:54
每一代都是淘宝买的,你只要认准国区激活码就行,至于闪退多半是驱动问题

我STEAN的客户端经常不能正常显示,所以用的UU加速器,线路是港区的,那买了国区的激活码是不是也不能用
这几年都是淘宝买的,靠谱的。
jht111 发表于 2023-11-5 06:04
我STEAN的客户端经常不能正常显示,所以用的UU加速器,线路是港区的,那买了国区的激活码是不是也不能用

没关系,可以用。
reinkerr 发表于 2023-11-2 09:00
激活码没问题,很多人都是买激活码激活游戏,进不去大概率是系统问题,用WIN10 21H2版本

我就是win10 这个版本 一样进不去游戏
靠谱啊 我刚买的激活码
靠谱,我在淘宝上买了好几代了