[求助] 救命啊游戏打不开这是为啥啊

没有原因,始终无法解决,有人说换成win11可以进去,也有说win11不行的。
等11月7号,要是始终不行等着差评
重新WIN10系统吧,WIN11系统的版本不兼容许多游戏
BlackDemon1978 发表于 2023-11-2 11:13
重新WIN10系统吧,WIN11系统的版本不兼容许多游戏

我家里电脑WIN11就好使   公司的WIN10就不行  各种方法都报错
30817193 发表于 2023-11-2 11:34
我家里电脑WIN11就好使   公司的WIN10就不行  各种方法都报错

十几年来我一直在用GHOST安装的系统,足球经理从没出过这类事情。
大概是你公司的WIN10是正版的企业版,有些功能没关闭。
GHOST的WIN10企业版,许多功能会给关闭的。
BlackDemon1978 发表于 2023-11-2 12:48
十几年来我一直在用GHOST安装的系统,足球经理从没出过这类事情。
大概是你公司的WIN10是正版的企业版, ...

我本身就是个做IT运维的  你说的这些我懂    我的机器是我用ISO装的   专业版  22H2    玩了这么多年的FM第一次遇见这种情况   很烦  
系统问题说不准,WIN11和WIN10都有人能进和不能进的。不管是GHOST还是正版的系统都有可能进不去,一句话,看运气。
ahstzl1989 发表于 2023-11-2 14:41
系统问题说不准,WIN11和WIN10都有人能进和不能进的。不管是GHOST还是正版的系统都有可能进不去,一句话, ...

如此那应该是游戏运行库中的这些东西没安装全,少了几个。
DirectX
NET Framework
VC++
建议:下载个“微软常用运行库合集-2023.02.02”安装一下应该就好了
BlackDemon1978 发表于 2023-11-2 15:48
DirectX

这些的我应该都装了,我23运行很好,这个24刚买的时候都是好的,我玩了好几天了,就昨天玩着玩着突然闪退,然后我重启就是这个样子了
光火的木架子 发表于 2023-11-2 20:36
这些的我应该都装了,我23运行很好,这个24刚买的时候都是好的,我玩了好几天了,就昨天玩着玩着突然闪退 ...

之前备份了系统的话,就恢复一下系统吧,
如没备份,那就要在下周二前重新安装好新系统!
BlackDemon1978 发表于 2023-11-2 20:55
之前备份了系统的话,就恢复一下系统吧,
如没备份,那就要在下周二前重新安装好新系统!

为什么一定要重装系统啊?
光火的木架子 发表于 2023-11-2 20:59
为什么一定要重装系统啊?

你的系统出问题了!新装的系统肯定没事的。

或者先修理一个硬件的驱动程序
如果楼主是玩的离线版游戏,那么问题就很明显了:只有在你的操作系统进行更新升级后才会在离线的游戏进入时显示冲突(原因在于离线游戏不能及时匹配更新的系统导致无法进入游戏),所以要想安心玩离线版,最好的办法就是禁止操作系统自动升级或者及时上线打开一次游戏(游戏会及时匹配更新的系统),下次离线游戏时就不会显示与系统冲突(前提是系统不要再次更新),如果你是在线版则不用担心,直接上线玩就是了,后台会自动将游戏与系统进行匹配,不会跳出冲突提示。
BlackDemon1978 发表于 2023-11-2 15:48
DirectX

试了一下,还是不行。只能等7号了!