[求助] 请教:转会结果在什么时间节点定下来的?

我有一个球员,想加盟大球队,我承诺了高于某个定价同意转会。

转会期内一同级别球队求购,出价高于承诺定价。我当然是不愿意放他走的,看球员意向显示为没有兴趣谈合同,为防止闹事就同意了报价。并且存了档,试了试度假一周后,该球员拒绝了报价,一切如愿。

然后我就回档,手打,期间打了几场比赛,结果到后面,该球员居然又接受报价转会走了。。

我就想问,这个转会结果(接受报价or不接受报价),系统一般在什么时候出结果,我想回那时候的档再SL。因为期间手打了几场比赛,不想回档太多。
难道是接收报价的那一刻,系统就已经算出转会结果了?
alpsugarr 发表于 2023-11-4 18:53
难道是接收报价的那一刻,系统就已经算出转会结果了?

私信不让发了

将小牛压在U21,不让他打正式比赛,主要是不能让他升国际声望,隐藏属性每6个月刷新一次,按18到22岁有5年,理论上有10点,但不是每6个月就一定会有刷新,偶然有机率会不出。
lvww 发表于 2023-11-5 18:34
私信不让发了

将小牛压在U21,不让他打正式比赛,主要是不能让他升国际声望,隐藏属性每6 ...

这个日常加隐藏我知道。就是蜜月期加隐藏不是很清楚,蜜月期涨的幅度大么?比如我雄心4的小牛,用20的队长去欢迎能涨多少
alpsugarr 发表于 2023-11-6 10:07
这个日常加隐藏我知道。就是蜜月期加隐藏不是很清楚,蜜月期涨的幅度大么?比如我雄心4的小牛,用20的队 ...

蜜月期与谁去欢迎无关,每名球员只有一次,发生变化的属性升降幅度都是一点。
alpsugarr 发表于 2023-11-6 10:07
这个日常加隐藏我知道。就是蜜月期加隐藏不是很清楚,蜜月期涨的幅度大么?比如我雄心4的小牛,用20的队 ...

你可以试试刷场外因素,但因为出现的机率实在太少,没有办法统计,我只能告诉你,应该是球员属性刷新的那天出。

这是我见过升的最多的升了10个点,其它的5个点、7个点都有。

通知提示:

前一天的数值:

场外因素影响后的数值: