[求助] 关于24读取23的存档相关问题

1、用了24的离线版,也成功读取了23的存档,但球员头像全是黑的,这是因为没重新开数据库的原因吗?
2、之前23的时候自建了一个球员,那现在是否就重新找对应ID就行?
3、皮肤转的坛子里的:flayus皮肤23版 修改24可用,其他候选、战术等文件是否都能通用
DiuDiuuu 发表于 2023-11-5 18:00
1、24读取的是文档里24的头像包文件,你的头像只放在23的文件夹里,当然读取不到
2、盲猜是的
3、战术通 ...

我皮肤放到24,能刷出来,但原本像贝灵汉之类的球员头像是黑人,这个不应该本身就带吗

1、24读取的是文档里24的头像包文件,你的头像只放在23的文件夹里,当然读取不到
2、盲猜是的
3、战术通用,候选不确定
mrdj110 发表于 2023-11-5 18:18
我皮肤放到24,能刷出来,但原本像贝灵汉之类的球员头像是黑人,这个不应该本身就带吗

你重开档的话能显示贝林厄姆头像吗
DiuDiuuu 发表于 2023-11-5 18:21
你重开档的话能显示贝林厄姆头像吗

我刚刚拷完23的头像,已经出来了,谢谢指点~
mrdj110 发表于 2023-11-5 18:22
我刚刚拷完23的头像,已经出来了,谢谢指点~

没事不客气