[原创] 【抽奖活动】20周年集大成之作《FM2024》今日正式发售,系列史上最强版本!

晒一下吧,现在已经去踢亚冠了。。。
fm20开始玩,期待明年25
希望战术自由度更高,开发教练花钱的系统
希望能看到更多的球员个人特征的体现,比如在场上的庆祝动作等,23入坑的,希望越来越好
期望这代更贴近真实,包括球员的成长,数值,身价和运作,还有战术设置和调整能更加完善,最后期待这作能比前作更加大卖
期待把哈哈哈
虽然已经买了,但谁不想中奖呢,希望未来能有沙特的版权
玩了几天测试版 感觉这代画面好了不少 球员动作更丰富了 就是伤病有点多
希望伤病少一点吧。。。。
作为一个应该是第一代足球经理(那时候还有英超,意甲还是分开安装,数据不互通),一直玩到最近的2022,由于时间等因素没有玩2023,能够感觉到足球经理一直在现实性的追求,不过往往有些却太过,导致感觉不良好,比如以前一言不合就厌恶的经纪人。

在角色上最近几年不断有突破,按照现实赋予了不少新的角色,从而对于战术设置有很多变化提升,感觉还是不错。

不过始终有各种不如意,比如引擎,3D比赛界面等,希望新一代FM越来越能感受到成为足球经理的艰难和乐趣,以及重要的成就感,不管你是带领弱队成为世界瞩目,还是培养了新一代金球球员,抑或是奖杯大满贯。

而我,希望在足球经理里的虚拟历史上,会留下浓重的一笔。FM2024里的足坛里,记录着我的传奇,例如像弗格森爵士,像克鲁伊夫,又或者贝肯鲍尔,更或者是米卢
希望FM越做越好吧,首先把辅导小组优化一下,现在太难了
如此足球怎能不爱!
zlcddz 发表于 2023-11-7 00:06
希望战术自由度更高,开发教练花钱的系统

买个俱乐部当主席。。。甚至最后来个电话门都好。。。只是不白拿高工资,都是好事
GOGOGO,希望本作能够有更加真实的伤病,以及多样化的阵型体系。
12年老玩家到现在 唯一能然我玩这么久的足球游戏 永远不会腻 哈哈啊哈哈支持啊!
期待比赛引擎更加完美,希望圆满收官!
12年老玩家到现在 唯一能然我玩这么久的足球游戏 永远不会腻 爆棚都快成我的家了!
更期待明年全面革新的FM25
不知道25是什么样,现在这作虽然动作更真实,感觉庆祝动作还是有点少
作为换引擎前的最后一作~准备在这一作上继续制作足球小将和冠军教父补丁~!!