[求助] 进不去游戏的问题,大神知道怎么解决么?

进不去游戏的问题,大神知道怎么解决么?
我看大家都是再说自己进不去的,但是也有好多人在玩,所以怎么解决啊,有大神指导我一下吗?

KL;K;KL; 发表于 2023-11-8 08:37
我也这样,一直进不去

我进去了老哥。在internet 属性界面点击【高级】选卡,在设置框中将“使用SSL 3.0”、“使用SSL 1.0”、“使用SSL 1.1”、“使用SSL 1.2” 5项勾选起来,点击应用并确定,你试试看我可以了这样设置了下
气笑了,这是买了个游戏还是买了个大爷啊。之前测试版刚出来的时候就说要重装,结果重装个STEAM搞得我所有的游戏和MOD都没了,差点没崩溃,而且还没解决问题。现在又想叫人再重装一次,忍不住笑了。这游戏给了钱不一定能玩,还得看命。
coriaxu 发表于 2023-11-7 12:23
卸载重新安装,我这边就可以了

STEAM 需要重新卸载吗,还是只要游戏就可以
他们说重装系统
卸载,换个盘重装

我游戏从e改到d盘了,steam也卸载换盘了都不行
coriaxu 发表于 2023-11-7 12:23

我游戏从e改到d盘了,甚至steam也卸载换盘了都不行
我的也不行
如果是无法连接服务器的问题,参考前两年的的帖子
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=940592
点重试,重试几次就会弹出响应网站,跟着操作就行了
说实话23我就这样了
谁帮我看看 我的问题跟大家的一样么 我把图片放上面了 我是win10
我的和你一样,十多天了还是这样,进不去
我也这样,一直进不去
cixifeifeidage 发表于 2023-11-8 09:04
我进去了老哥。在internet 属性界面点击【高级】选卡,在设置框中将“使用SSL 3.0”、“使用SSL 1.0”、 ...

我还是不行,等修复吧
KL;K;KL; 发表于 2023-11-8 09:15
我还是不行,等修复吧

你改好后有重启电脑吗?我是Win10,只有SSl 3.0,没有1.0,1.2这些,我把下面的TLS 1.0,TLS 1.1,TLS 1.2,TLS 1.3都勾上了然后重启电脑就能进了。
是不是PDD买的 离线版哦~~~等两天应该能上
cixifeifeidage 发表于 2023-11-8 09:04
我进去了老哥。在internet 属性界面点击【高级】选卡,在设置框中将“使用SSL 3.0”、“使用SSL 1.0”、 ...

牛逼兄弟能进了。十月份就看到你也进不去,看到你能进了估计你的方法可以还真进了,怎么发现的啊也是离谱
这个Anti-Temper的问题正式版也还没解决,依旧进不去游戏。