[联赛补丁] FM2024 七大联赛财政补丁+12替补5换人补丁+非欧等特殊规则补丁

------------ 3月1日适配24.3版本该补丁兼容24.4版本 ------------
24.3.rar (845.91 KB, 下载次数: 6424) (压缩整合版)
英格兰12-5.fmf (39.14 KB, 下载次数: 533) (埃弗顿扣分)
英格兰入欧 无劳工证 12-5.fmf (39.18 KB, 下载次数: 714) (埃弗顿扣分)
最新版本请直接下载整合版!最新版本请直接下载整合版!最新版本请直接下载整合版!全部补丁自测无误
以下全部是旧版补丁,新版补丁下载上面的压缩包,全部补丁都在里面,选自己要用的打就好了
------------ 11月19日新增 ------------
德国地区联赛+财政+12-5补丁(基于@cmx031205  地区联赛补丁修改)
德国地区联赛(财政 12-5).fmf (23.79 KB, 下载次数: 743)
(解决二队没比赛的问题)

------------ 以下为财政人补丁 ------------

德甲财政补丁.fmf (23.1 KB, 下载次数: 1356)
法甲财政补丁.fmf (26.59 KB, 下载次数: 1285)
荷甲财政补丁.fmf (22.34 KB, 下载次数: 1055)
葡超财政补丁.fmf (28.67 KB, 下载次数: 1039)
西甲财政补丁.fmf (25.61 KB, 下载次数: 1407)
意甲财政补丁.fmf (28.9 KB, 下载次数: 1454)

------------ 以下为财政+联赛杯赛12替补5换人补丁 ------------

重要提醒:以前下载过下列补丁的请重新下载
原来的补丁有问题,现在已经重新上传了
11日之前下载英格兰补丁的只有入欧,劳工证并没有去除
其他联赛的只有财政修改,没有12-5

德国财政+12-5.fmf (23.08 KB, 下载次数: 2617)
法国财政+12-5.fmf (26.57 KB, 下载次数: 2221)
荷兰财政+12-5.fmf (22.34 KB, 下载次数: 1946)
葡萄牙财政+12-5.fmf (28.67 KB, 下载次数: 2005)
西班牙财政+12-5.fmf (25.62 KB, 下载次数: 2247)
意大利财政+12-5.fmf (28.88 KB, 下载次数: 2344)
英格兰入欧+无劳工证+12-5.fmf (40.86 KB, 下载次数: 3652)

------------ 以下为联赛杯赛12替补5换人补丁 ------------

德国12-5.fmf (22.98 KB, 下载次数: 857)
法国12-5.fmf (26.48 KB, 下载次数: 716)
荷兰12-5.fmf (22.14 KB, 下载次数: 556)
葡萄牙12-5.fmf (28.57 KB, 下载次数: 580)
西班牙12-5.fmf (25.3 KB, 下载次数: 797)
意大利12-5.fmf (28.78 KB, 下载次数: 825)
英格兰12-5.fmf (40.71 KB, 下载次数: 1566)

------------ 以下为非欧及特殊规则 ------------

法国(去非欧注册).fmf (26.41 KB, 下载次数: 440)
意大利(去非欧).fmf (30.39 KB, 下载次数: 597)
西班牙(去非欧注册).fmf (25.27 KB, 下载次数: 440)
西班牙(去工资帽).fmf (25.23 KB, 下载次数: 592)
西班牙(无解约金).fmf (25.32 KB, 下载次数: 364)
法国财政 12-5(去非欧).fmf (26.55 KB, 下载次数: 863)
西班牙财政 12-5(去非欧).fmf (25.65 KB, 下载次数: 257)
西班牙财政 12-5(去工资帽).fmf (25.6 KB, 下载次数: 349)
西班牙财政 12-5(无解约金).fmf (25.64 KB, 下载次数: 162)
西班牙财政 12-5(无解约金 去工资帽 去非欧).fmf (25.63 KB, 下载次数: 1292)
意大利财政 12-5(去非欧).fmf (30.41 KB, 下载次数: 1219)

请问这些补丁具体效果是什么啊,是改了联赛奖金还是转播收入啊
Muto 发表于 2023-11-16 00:50
请问一下是要重新开档才能生效吗?下载了补丁,载入正在玩的档但是替补数量没有变成12人

所有的数据库补丁都要重新开档案,伤病减半和青训也要重新开档的
ENOCHD 发表于 2023-11-7 23:04
系统盘:%users\你的用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data 里面

这个有把注册限制也取消了来着吗话说
大佬,我想问下,现实不就是12换5吗? 这个补丁和游戏本体有没有区别?
ENOCHD 发表于 2023-11-10 23:09
改不了是指修改后不生效还是没有找到改的地方?

修改后不生效 别的国家都可以
是在意大利 国家信息那边修改的对吧 本来时间是10年 底下有个选项是连续或者累积
就只有意大利的修改没生效
ID无所谓额 发表于 2023-11-10 11:14
请问,英格兰的有没有财政+换人的,不包含入欧这种

英超的财政完全不需要补贴了啊。。。这些财政补丁都是为了防止几年后英超一家独大才设置的
zyf666 发表于 2023-11-7 23:22

后续会制作,和fm2023我制作的规则补丁一样,强制解约金和注册非欧,转会非欧还有工资帽
请问一下楼主,财政具体修改了什么呢?削弱英格兰,增强其他这几个联赛的?
矢北 发表于 2023-11-10 00:06
求一个西甲去除工资帽的,谢谢

已经发布了
求一个西甲去除工资帽的,谢谢
这个文件放哪里的。。。有点忘了
未本前缀 发表于 2023-11-7 23:02

系统盘:\Users\你的用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data 里面
zyf666 发表于 2023-11-7 23:22

okok 大佬你的意思是不是现在也就英格兰的入欧和劳工操作好了来着
zyf666 发表于 2023-11-7 23:33
okok 大佬你的意思是不是现在也就英格兰的入欧和劳工操作好了来着

昨天1点就发了,回复的人少,帖子在后面
DiuDiuuu 发表于 2023-11-8 00:35
请问这些补丁具体效果是什么啊,是改了联赛奖金还是转播收入啊

转播费,排名奖金,降级补助金,电视转播分成
ENOCHD 发表于 2023-11-8 00:37
转播费,排名奖金,降级补助金,电视转播分成

明白了,谢谢
请问是全选还是玩哪个用哪个啊,我是想每个联赛财政都好点
nanami755 发表于 2023-11-8 00:46
请问是全选还是玩哪个用哪个啊,我是想每个联赛财政都好点

那就可以全选

楼主请问一下
意大利的国籍非欧入籍时间默认是10年
欧盟国籍入意大利国籍是5年
这个时间要怎么修改?
用修改器改了英格兰 德国 法国 西班牙 葡萄牙的入籍时间都可以改
就只有意大利的改不了 求告知 感激不尽
这个有改换人规则吗
我想请问一下最后的测试结果,还是会出现英超独大的现象吗?感觉发展到最后每个窗口英超的转会费都是第二名的两倍以上,从游戏的角度来说感觉并不好
要是能把12-5和财政补丁做在一起就好了
谢谢大佬6666666666666666666
真快呀,感谢楼主
Giyuu 发表于 2023-11-8 10:43
要是能把12-5和财政补丁做在一起就好了

已经合并了