楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖24.4〗烧鸡翼の战术系列!四月二十一更新功夫4231三影锋v4及拖时间433

支持,新人先学习一下
牛 ,都不知道选哪个了
有没有海因克斯的战术啊,想要一份,刚接触这个游戏不久,感觉自己设置的战术好弱啊,打不过我同学。非常喜欢海因克斯,还有那个战术怎么复制到我的战术板块里啊。谢谢大佬了
诚心请教,怎么想出来三影峰这种现实中毫不相干的战术的😂
开发的心路历程是什么
用皇马 补了替补两个中卫 为了用三影锋战术 又补了两个替补前腰 但是效果不好
友谊赛主场只赢了相对弱的波尔图和墨西哥美洲 1:3输尤文 2:2平利物浦
赛季开始第一场又客场0:0被塞尔塔逼平
没发现攻击力多强 场面还经常被压制 定位球也看不出有效
不知问题出在哪里@stephenhk
用了之后中后卫一个赛季进了20+ 还有一场帽子戏法
三影锋感觉浪射好多,经常禁区外起脚,20多脚才1射正,而且影锋攻击欲望很强,有时候三个人射了20多脚突前都没射门
用了你的前两套战术,打谁都输。赢球靠运气
DDDDDDDDDDFF
Clearlove553 发表于 2023-11-28 11:52
定位球战术还是1.0好用

请问怎么设置定位球战术
感觉还是得根据球员选择战术,我桑德兰开档,中场和中卫很稳,前锋拉跨,所以我引进了美因茨的韦伯,这兄弟身体素质爆表,弹跳头球无敌,但是我用星爷433和4231的战术感觉都没什么镜头,说实话虽然能赢但是进球都是中场后后卫的定位球进球但是我换成4222就不一样了,韦伯直接霸榜几周的最佳射手,第一个赛季进40个球,但是升超之后我引进了一个双速高的前锋,还有爆发好的影子锋,韦伯又查无此人了,并且高大中分在这些神阵中都是踢突前的,属性浪费了,真的用还得用424头球阵容,星爷的定位球更多的我发现镜头都给中后卫了,前锋直接拿角球然后头球得分的少,所以用神阵一定要选对妖人,不然妖人都兑现不了天赋,建议先找个平庸的球队,把熟练度连起来,看一下哪个位置镜头多再去选择,不然球员属性发挥不出来。当人这些阵型确实强,基本都是边路传中,中场或者前腰远射,能进球就进,不能就给角球,然后高大中卫直接砸,要么进要么再给角球,着实无敌
学习定位球战术,去实践下
看了评论区,我发现神阵也不是无脑玩的,并不是你把人扔上去就不管了,也得看画面看看这个位置哪个类型的球员更适合,三个影锋谁左谁右谁中间,全能型球员是踢前腰还是踢后腰,中锋选什么类型的球员,边后卫,中后卫选择,这些都是有讲究的,有人就按着ca,把人放上去,也不喊话,也不换人,还经常搞轮换,新赛季把阵容换个遍,你这样玩什么神阵也不好使
烧鸡翼の战术系列非常有名

你这个定位球战术貌似不好使呢?阵型都可以加载  定位球放到文件夹后 游戏里加载是空的 看不到文件啊 版本24.40 数据库是24.3
24.4弱队打强队用什么合适?