楼主: interF

[游戏交流] 开档小国际——蓝黑青训之路

eric_dzx 发表于 2023-11-27 23:59
门将就买Di Geogorio吧 在蒙扎 也是我纯青训 练满145也够用了

门将用的铁血内拉图拉蒂哈哈哈哈
interF 发表于 2023-11-28 07:50
门将用的铁血内拉图拉蒂哈哈哈哈

图拉蒂也很强就是了
真蓝黑那个155PA的门将Marco Carnesecchi
便宜又实用 可以用15年 非常强
属性分配的很好
我一般两个都买 Marco Carnesecchi 练一个赛季就可以升20点CA真的猛
一个自己用 一个代金券
eric_dzx 发表于 2023-11-28 19:10
图拉蒂也很强就是了
真蓝黑那个155PA的门将Marco Carnesecchi
便宜又实用 可以用15年 非常强

哈哈哈哈哈,确实,我就打算索默之后图拉蒂,图拉蒂之后用纯青训随机人了,图拉蒂这个铁杆内拉还是要圆一下梦的
2025年,国米未来锋霸,小小埃斯波西托当选U19神童第一人!
帅的楼主,支持
24-25赛季,意大利杯决赛迎来米兰德比,而上一次决赛出现米兰德比还要追溯到76-77赛季,当时米兰力压国米夺冠,而48年后在同一片场地,国米将士们已做好拼死一战的准备,但首发出来的那一刻,大家都惊呆了,主教练为了让球队队长劳塔罗留力联赛争夺金靴而让他坐在了替补席,青训小将、本赛季发挥出色的小小埃斯波西托首发出战。这是这名19岁的内拉第一次代表心爱球队站在决赛的舞台,更何况对手还是同城死敌。
最终,意大利杯决赛以国米5-0米兰的成绩结束,国米成功对48年前的比赛复仇,小小埃斯波西托临危不乱,2球1助的表现拿下了MVP,拿到了生涯继意甲、意大利超级杯的第三个冠军奖杯
24-25赛季完结,联赛劳塔罗23球排名射手榜第二 从皇马自由转会到乌迪内斯的拉塔萨处子赛季轰入25球夺得金靴。艾斯派拿、迪马尔科各15球并排坐在助攻榜首位。

下面是小妖情况:

首先隆重出场的是国米未来锋霸!
小小埃斯波西托:一线队25次出场,22球6助,4次最佳!(带着意甲处子赛季15球的数据从斯佩齐亚租借回归后直接进入了一线队,单赛季各项赛事22球,作为一名19岁的小将,这个赛季无疑是完美的,191的身高(原189,长个了)+出色的运动对抗能力+意大利本土,让人不禁想起了那个扛着人进球的BOBO-维耶里!)

小埃斯波西托:一线队24次出场,5球6助,1次最佳

小卡尔波尼:一线队30次出场,21球10助攻,3次最佳;二队10次出场,1球1助(小卡尔波尼成长起来了!!!)

大卡尔波尼:一线队7次出场,2球3助;二队25次出场,6球11助,3次最佳

伊利耶夫:一线队7次出场,2球1助;二队23次出场,21球6助,7次最佳(在二队杀疯了!)

奥乌苏:一线队出场5次,1球1助;二队出场4次,0数据

奥里斯塔尼奥:一线队16次出场,6球4助,一次最佳;二队13次出场,9球3助,2次最佳(事实证明,奥里斯塔尼奥还是那么犀利,固潜145不代表弱势!)

阿金森米罗:一线队+二队共两次出场,0数据

法比安:一线队6次出场,1个助攻;二队8次出场,1球1助

扎诺蒂:一线队7次出场,2个助攻;二队27次出场,2球10助,3次最佳

扎帕:一线队8次出场,1球2助,1次最佳,场均抢断2.38,犯规16次,被犯规13次

皮洛拉:一线队16次出场,1个进球,场均抢断1.29,犯规16次

饭盒斯登:一线队16次出场,1个助攻,场均抢断0.6,犯规13次

图拉蒂:一线队8次出场,丢球5个,零封3场
还有个艾斯波西托DMC,没买吗? 固潜PA157很不错了
interF 发表于 2023-11-8 08:59
我光开档开了三个小时,终于把这些人的PA都随的不错 164发挥好的话能成为主力了!

+1,每次开档时间耗半天
Lucaliang 发表于 2023-11-9 12:50
是的呢, 去年开过一次固潜, 全世界都是170,180,190,一下就没意思了,打了半个赛季玩不动了,

刚想说开个固潜节省时间,这样不是可以给自己上难度,竞争更激烈么
_Azzam 发表于 2023-12-2 03:52
刚想说开个固潜节省时间,这样不是可以给自己上难度,竞争更激烈么

电脑没有玩家这么精吧,我感觉是降低难度哈,玩家不停搜刮高潜力,但是实际上相当多知名的小牛小妖的伤病倾向都太高了,有的是随机随的太高了,超过9我都不怎么想用,除非特别喜欢的个别人。 一般我都要过滤到8以下的才会买,
有利有弊吧,开局几百个170以上的,不过是真的很刺激。
Lucaliang 发表于 2023-12-2 00:06
还有个艾斯波西托DMC,没买吗? 固潜PA157很不错了

冬窗报价的,捡漏2.3m买的,目前还没有到队,第三赛季就可以代表国米出战了
_Azzam 发表于 2023-12-2 03:49
+1,每次开档时间耗半天

哈哈哈哈哈,毕竟一个档要玩好长时间,还是要完美一点
_Azzam 发表于 2023-12-2 03:52

其实可以把国米的单独固潜哈哈哈
interF 发表于 2023-12-2 15:28
其实可以把国米的单独固潜哈哈哈

有道理,新开档小艾斯珀西托169,太给力了,小卡波尼158,基本也够,下次固潜。。
Lucaliang 发表于 2023-12-3 05:10
有道理,新开档小艾斯珀西托169,太给力了,小卡波尼158,基本也够,下次固潜。。

够打了!冲!
奥乌苏获得第一笔报价,总价12.25M,你们说卖不卖
Lucaliang 发表于 2023-12-2 10:19
电脑没有玩家这么精吧,我感觉是降低难度哈,玩家不停搜刮高潜力,但是实际上相当多知名的小牛小妖的伤 ...

我前2年玩的只要罗马出生的或者是罗马青训的,制服组也得是,
青训限制了,再高都不买,留给电脑去开发。。。
interF 发表于 2023-12-4 13:49
奥乌苏获得第一笔报价,总价12.25M,你们说卖不卖

开个1000万现金呢