[求助] 不知道这是什么问题,职员让我修改没了~求助怎么恢复啊

事情是这样的:

这两天一直在用官方核武editor修改数据
昨天改到曼联,然后看到董事会成员有bobby charlton(总监职位)
因为已经去世了嘛,就手动给他改了下“退役”,印象中是改成了2023年6月退役,这样开游戏他不在更加“真实”(勿喷啊,真实党)

然后又改了下曼联其他球员的一些数据,保存了个fmf文件,就睡了

今天到公司电脑上午休时间想着接着往下改,就读了这个fmf文件继续

结果发现曼联董事会里面,我想把原始中文翻译的加泽尔改成“格雷泽”,发现董事会成员列表里,我点一个人,进入编辑页面,都是上一个位置的人的页面,就很奇怪...

然后也没有bobby charlton了,查看改动历史,他的改动后面都显示的是“失败”

接着进游戏不载入这个fmf数据,只用官方原始数据库,重新开档曼联,董事会也没有bobby charlton了

我在steam把游戏和editor都删了,重新下游戏,啥也不动,董事会也没有bobby charlton

换了一台电脑登陆我steam账号,重新下游戏和editor,载入游戏数据库,发现董事会列表也没有bobby charlton

然后按照id搜索,也搜不到他了。。。

请问这是什么问题啊?

现在觉得我的手好欠啊啊啊啊啊。强迫症快犯了~

求大哥大姐们指导,这个究竟是啥问题呢?

留个我的微信75625587,如果知道这是什么问题,且如何恢复的,麻烦加我微信指导一下~真心感谢!

有大哥知道吗?

难道游戏原始数据库我都可以直接改吗。。。改完了我卸载游戏重新下游戏,这个原始数据库还是我改了之后的样子?
我数据库里也没有bobby charlton,可能是官方更新了吧
3582977419 发表于 2023-11-8 17:45
我数据库里也没有bobby charlton,可能是官方更新了吧

哈?官方这么勤快吗?

1.请问你在editor里面改过bobby charlton吗?
2.重新开个曼联档,董事会成员确认没有嘛?

可是我朋友下午下载的游戏,他还给我拍了照说有的啊...FM群里的老哥也是下午帮我截图说editor查得到...

我是重新下了游戏,然后editor也重新下了,在更改记录里面是查得到我修改了“退役”,最右下角“成功”显示的是“否”
我按照同样的操作随便找了个职员修改退役时间,也显示成功啊,不知道为啥bobby charlton就是“否”

然后我回到修改内容里面,是可以看到charlton的,id也看得到
去曼联董事会编辑页面,添加成员按id搜,是搜不到bobby charlton的...

难道官方真的更新了???

老哥确定没有嘛?
英文:bobby charlton
id:128727
大龄青年刘老师 发表于 2023-11-8 18:10
哈?官方这么勤快吗?

1.请问你在editor里面改过bobby charlton吗?

我真没搜到。。。
3582977419 发表于 2023-11-8 21:29
我真没搜到。。。

感谢老哥!

能再麻烦您去“俱乐部”—“曼联”—“董事会”页面看一眼么

如果有bobby charlton当总监的话,就一共是13个人。没有的话就是12个人~

麻烦啦!
大龄青年刘老师 发表于 2023-11-8 22:36
感谢老哥!

能再麻烦您去“俱乐部”—“曼联”—“董事会”页面看一眼么

确实是没有