[转载] 足球经理2024(24.1.1补丁发布)中文翻译

足球经理 2024 - Steam、Epic 和 Microsoft

我们刚刚发布了《足球经理 2024》的小更新,解决了自抢先体验以来社区提出的一些问题。

我们要感谢社区中自抢先体验和周一发布以来为《足球经理 2024》提供反馈的所有人。

与往常一样,通过我们的错误跟踪器报告问题和一般反馈有助于我们确保我们能够继续改善您的《足球经理》体验。

在我们的第一个小更新中,我们对游戏的各个区域进行了更改。

我们的数据库现在将更加了解现实世界中的关键事件。我们还分别对土耳其和法国的一些属性和球衣进行了更改。如果您对我们数据库中正在进行的工作以及研究人员的工作感兴趣,您可以查看我们的最新博客The Byline。

次要更新更改列表 – Steam、Epic 和 Microsoft

许可证/数据库*

球衣更新
更新数据库以反映现实世界的关键事件
土耳其数据库更新了一些球员
匹配引擎

减少守门员受伤的频率 
Bug修复**

针对已报告崩溃的稳定性修复
修复了导致无法加载添加/删除锦标赛的游戏的问题
修复了“中央防御缺乏深度”的烦恼问题 
修复了在要求队友欢迎新援加入俱乐部后,某些属性快速变化的问题
修复了某些转让条款或合同重复的问题
修复了导致人工智能团队提供过多贷款的问题
修复了影响从 FM23 导入的保存的错误,导致工作人员和教练的默认游戏风格为“Wing Game”
修复了韩语的货币问题
修复了韩语中导致 U21 无法安排比赛的问题

阅读更改内容更新 – 即将推出

我们还在努力制定更广泛的更新列表,预计很快就会发布更新,以解决我们已经收到的一些反馈,例如:

改进了人工智能阵容的构建以及比赛中替换的逻辑
有关比赛引擎的更多更新
玩家互动更新
生活舒适度的改善
其他稳定性更新和错误修复
翻译的修复和更新
更新数据
如果您报告的问题尚未得到解决,请不要担心。请放心,整个团队在幕后都非常努力地工作。我们要感谢社区中自抢先体验和发布以来为《足球经理 2024》提供反馈的所有人。

感谢您的耐心等待和持续支持,敬请关注即将推出的更多信息。

*许可证和数据库更改需要新的部分才能生效。

**某些错误修复可能需要新游戏才能应用。
随机人ID的问题还没改嘛
尼古拉斯德普 发表于 2023-11-13 23:02
辛辛苦苦从全国联赛升到英冠,你觉得重开档难吗?

难道是云指导球迷?

保飞派?????
就想知道修复了问题 是不是要重新开档
所以修复了进球数显示的问题吗
soloistchenkai 发表于 2023-11-13 22:30
就想知道修复了问题 是不是要重新开档

重新开档很难吗?
椎名真白 发表于 2023-11-13 22:33
随机人ID的问题还没改嘛

没。感觉短期内不会修
3031005943 发表于 2023-11-13 22:37
所以修复了进球数显示的问题吗

没说啊..............
ty3dfx 发表于 2023-11-13 22:46
重新开档很难吗?

辛辛苦苦从全国联赛升到英冠,你觉得重开档难吗?
ty3dfx 发表于 2023-11-13 23:11
难道是云指导球迷?

保飞派?????

不认识。。每一代都是全国联赛开档
开档不难,难的是开局的买人和第一个东窗的买人卖人的精打细算。。。。这个太费劲了,当然,每个档随机的PA也是一个问题,,,
对了,还有,有没有更新托纳里禁赛10个月的事情。。。。。
正式版还没开档,昨晚刚更新玩,就说怎么显示24.1.1哈哈
Lucaliang 发表于 2023-11-14 01:08
开档不难,难的是开局的买人和第一个东窗的买人卖人的精打细算。。。。这个太费劲了,当然,每个档随机的PA ...

一开始所有委托职员工作
升级后原来的皮肤突然就不现实体能百分比了,有遇到同样情况的小伙伴吗?
102802246 发表于 2023-11-14 07:59
一开始所有委托职员工作

除了球探跟青年委託以外,其他的委託最後會是災難
24.1.1哪里更新了啊?我能看到更新公告但是游戏没更新,也找不到下载更新的地方...好奇怪
!^#%#$@* ta mama de ,它竟然对newgen uid覆盖的bugs,视而不见!
真的很失望!
楼上那个重开很难吗?我boston united,南北区,你说累不累,我觉得这个游戏很糟糕!
early access到full release 3星期多的时间,竟然还没修复!这样的游戏怎么玩?我就是要长久执教的,玩随机人培养的!