楼主: mahongbin0803

[求助] 开档曼联,需要个轮换中锋,要求便宜!!!!

英超球队首选  
亚伯拉罕  罗马队大伤刚回来,1500万左右就能买到。
工资要求也不高,9-11万周薪,在曼联算是很低了。
青训户口本,身高很好,数据均衡。
不仅能当替补,发挥好了能当大腿。
回头就是一炮 发表于 2023-11-14 14:04
意甲那个201的洛伦佐 卢卡,在乌迪内斯 ,几百万就能搞定,23岁,属性已经差不多快要毕业了,超强力的站桩 ...

这个人我记得去了荷甲,又回来了?
我档里滕哈格开档1e砸了个奥西门,不过我是开的平行世界内个模式,习惯了233333
Emegha 这个确实推荐一手,很好用,便宜
DwightZeng 发表于 2023-11-30 14:18
好像是斯图加特小妖,魏伯。-8,一米92,隐藏无敌,属性全面到能练全能前锋,十八岁踢三年还能变青训

你说的是美因茨的那个吧?
cdk这种就行吧
xzy 发表于 2023-11-30 17:14
你说的是美因茨的那个吧?

对对,美因茨。便宜好用
范佩西的儿子-9,好像在费耶罗德
卢卡是真的强,进球效率奇高。用个1 2年几千万随便出手
买挂牌的亚伯拉罕,当个替补完美
曲水若溪 发表于 2023-11-14 11:12
其实小麦就行。。。真的

其实……小麦,很行
轮换的话 选择可就多了 前面推荐过的洛伦佐卢卡 身高足够 身体强壮 替补还不闹 真就够用了
亚特兰大今年夏窗进货的禽兽,可以关注一下,要买得等2024年
屏幕截图 2023-12-02 225042.png
科纳特啊,超级好用
boxerj 发表于 2023-12-2 23:02
科纳特啊,超级好用

身高太矮了,而且大赛很低,我用起来感觉不好用
没人推荐埃斯波西托吗,1000-1500w,年轻,小号哈兰德,替补足矣。
小麦可以,从后腰打到前锋,属性就是前锋的属性,开档射门头球无球14,身体又好,作为中锋真的很可以了,缺点就是一直140不怎么涨了
愤怒的老鸟 发表于 2023-12-3 22:16
身高太矮了,而且大赛很低,我用起来感觉不好用

我怎么觉得他打硬仗还可以啊,我上赛季欧冠八强打大巴黎,第一回合客场被干了3:0,第二回合主场迟迟不进球,70多分钟把他换上去了,结果10分钟进了俩,感觉他跑位挺诡异的,经常拉出禁区很远再冲回禁区抢点
boxerj 发表于 2023-12-4 17:03
我怎么觉得他打硬仗还可以啊,我上赛季欧冠八强打大巴黎,第一回合客场被干了3:0,第二回合主场迟迟不进 ...

我的档里面大赛10稳定11,有好老师带都不行,场均三次越位,反正是当代金券了