[求助] 头像有默认cutout头像,切换不了GZ头像,切大佬帮忙~~

我这已经在爆棚下载好安装好头像包了,四十多万个应该是全头像了,但是不知道为什么他只能把原先没头像的加载进去,有默认cutout头像的依然是这个,看着好难受啊,已经删除重装试过了,还是不行啊,有没有大佬指导一下,搞了一天了都是不行啊啊啊啊

大佬们 帮忙看下,太难受了

大佬们 帮忙看下,太难受了
路径没问题的话,就是需要去除缓存,刷新下皮肤的
看下文件夹 应该是优先读取cutout了
tsubasa929 发表于 2023-11-14 22:03
路径没问题的话,就是需要去除缓存,刷新下皮肤的

路径没问题  ,贴吧上有人说要把data里的文件删了,就没有自带的cutout头像了 ·····

路径没问题,

路径没问题,
robin5422 发表于 2023-11-14 22:16
路径没问题  ,贴吧上有人说要把data里的文件删了,就没有自带的cutout头像了 ·····

正常来说自带头像优先级是最低的,清理缓存刷新皮肤能解决的,如果不行要删自带头像还需要用个工具打开主目录的graphic.fmf
给头像包编号,如果打包是优先读取out-cut,你就只能解包,最好的办法是自己打包,反正你有24本体,可以用那个编辑器。