[玩家心得] Edtior里无法编辑球衣的解决方法

官方更新了,结果还是没更新Editor的问题。
球衣编辑打开还是空白一片……
找个到个简单的方法,不用重新打包graphics.fmf文件了。

打开Editor的目录(如果安装在C盘且没有另外指定位置,就是C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2024 Editor ),找到special folders.xml。
用文本编辑器打开,把__restricted__相关的属性改为false就行了。就能编辑球衣了。
lz你也喜欢编辑球衣么
giggsxbr 发表于 2023-11-14 23:41
lz你也喜欢编辑球衣么

我每年都自己做衣服啊,自娱自乐。
给自己的队伍每个赛季更新一套……
有兴趣自己可以资源区找一找。
自己建的队伍吗?
giggsxbr 发表于 2023-11-15 00:23
自己建的队伍吗?

现实俱乐部啊,习惯英冠开始了……
原来玩利兹,利兹升超了就玩斯旺西或者布里斯托城。
今年开档了一下利兹,发现利兹在英冠就是无敌的存在,阵容就是英超的级别的。