[求助] FM24米兰青年队有哪些球员是-8

FM24米兰青年队有哪些球员是-8和-75的,据说好像很不理想,夏窗新员潜力也都普遍不高。
没有你想要的那个

挺垃圾的。

开内置核武随便看了几个档,纯肉眼估测,不一定准。

库比斯带队青年欧冠进了四强潜力反而降了。

巴库内应该是-7。

巴特萨吉-7.5或者-8不知道。

博佐兰升了,基本稳定130+估计是-7。

维克托埃特鲁应该是-8或者-8.5。

凯文泽罗利-7.5。

昆卡-7。

迭戈西亚-7。

查卡特劳雷-7.5或者-8,几次随的都是140+。

荣达尔大提升,-7或者-7.5的样子。

拉波纳瓦还是老样子,一坨,估计是-5。

很奇怪的是,感觉米兰青年梯队进了次青年欧冠四强,除了博佐兰以外其他的主力,其他的基本PA都没什么提升,甚至反而降了不少。
不理想,特拉奥雷,泽罗利应该是降了。那希门尼斯,哈维耶,尼森,西美尔哈克这些新员呢?
没有卡玛尔达,其他的就算了吧
chen1987 发表于 2023-11-15 15:31
不理想,特拉奥雷,泽罗利应该是降了。那希门尼斯,哈维耶,尼森,西美尔哈克这些新员呢?

尼森我随了几次都是130多点,目测-7到-7.5吧。
查卡 特拉奥雷有时候能随到160
埃特鲁看来的是-8.5了
纳斯蒂涨了
巴特萨吉应该是-8的,我随到过160
毕竟不是巴傻,天然被歧视
米兰2个8.5,一个是2队的eletu,一个是1队musah,-8的有romero,zeroli,bartesaghi,nasti
karl9529 发表于 2023-11-18 07:28
米兰2个8.5,一个是2队的eletu,一个是1队musah,-8的有romero,zeroli,bartesaghi,nasti

感谢感谢,看来特拉奥雷,西米奇,库比斯,斯塔尔马赫,恩昆卡,这些都不行了。
eletu和musah都可以打主力,转卖身价不菲,eletu的评价尤其高
karl9529 发表于 2023-11-19 08:53
eletu和musah都可以打主力,转卖身价不菲,eletu的评价尤其高

穆萨我肯定是一线队的,埃勒图我从来没用过。用过最多的就是科隆博,之后就是前面档的查卡特拉奥雷他们。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chen1987 发表于 2023-11-19 13:42
穆萨我肯定是一线队的,埃勒图我从来没用过。用过最多的就是科隆博,之后就是前面档的查卡特拉奥雷他们。

穆萨和埃乐图-85最高了
我把米兰青年队-7到-85的所有人截图了,反正我的档随出来的就是巴尔特萨吉和埃乐图,其他都随废了,纳斯蒂随了150多的PA,4000多万卖去英超了
-85两位: Yunus Musah,Victor Eletu;
-8四位: Marco Nasti, Luka Romero, Kevin Zeroli, Davide Bartesaghi;
-75五位:Chaka Traore,Jan-Carlo Simic,Hugo Cuenca,Adam Bakoune,Mattia Liberali。