[讨论] 随机人更新问题

为什么有的随即人头像显示不出来呢兄弟们,我看有的人说是uid的问题,想问一下如果后续官方修复的话要重新开档嘛?因为现在全国联赛才打一年后面肯定很多随机人,在犹豫要不要打下去,有哥们知道么
我也是一样 懒人包10万随机人头像 只能显示出一部分
现在随机人的id生成机制有bug,所以头像补丁不好用,等官方修复。
同问,我觉得是需要重开游戏的!
所以很生气,我感觉自己白忙了一赛季!之后又要重开重玩!
为什么这个beta就有的bugs,官方竟然到Nov 7 full release时,都还没修复!?
这是一个极度不负责任的行为!
这也玩家会百忙一场,newgen uid被覆盖是一个很严重的错误,还怎样玩下去!?
我本来还想给它steam好评的,如果这几天还没修复好,我会给于负评!
我现在也没继续玩了,这2天我stop了,再玩下去,感觉也是白忙一场!
但我也不知道它何时才会修好,感觉是遥遥无期的等待!
往年都没这个问题,这次会有这问题,我觉得是因为添加了,Your World,real world,classsic 这三个模式所导致的,,,其实根本不需要这3个模式,好好的classic不好嘛?我都选classic!
SI SUCK !!!!
frezing 发表于 2023-11-16 01:10
我现在也没继续玩了,这2天我stop了,再玩下去,感觉也是白忙一场!
但我也不知道它何时才会修好,感觉是 ...

是的,我也没开过其他模式,感觉非常的鸡肋,但关键的假人问题已经出来这么多天了还是没有解决