[讨论] 关于数据统计bug,貌似开真实世界的存档就不会出现

我开了真实世界模式的存档,模拟了一阵,没有发现数据统计bug了,不知道论坛里的兄弟们情况是不是这样?
感觉这个bug有比较强的随机性,我玩了三四个档,直到最近一个存档才出现,每个档都是真实世界模式
追风去 发表于 2023-11-17 00:47
感觉这个bug有比较强的随机性,我玩了三四个档,直到最近一个存档才出现,每个档都是真实世界模式

那就只能等修复了
Gin-Z 发表于 2023-11-17 00:51
那就只能等修复了

你开档的时候用皮肤了吗
追风去 发表于 2023-11-17 01:30
你开档的时候用皮肤了吗

用了韩国的那个皮肤,但是我看官网上反应的人的说法是跟皮肤没有关系,因为用原皮的人也出现这个情况了
我後來測試一個黨,全程使用原皮,也是一樣有統ˋ計BUG,目前我在反覆測試看看是有什麼觸發條件中,如果有明確的觸發條件,我也好回報上官方論壇
aa66609 发表于 2023-11-17 10:40
我後來測試一個黨,全程使用原皮,也是一樣有統ˋ計BUG,目前我在反覆測試看看是有什麼觸發條件中,如果有 ...

我的初衷也是这个想法, 想试试是因为什么导致数据统计错误的,总感觉和新出的三个模式有关系
目前看,我身边认识的人里,还是韩国皮肤出BUG几率高很多。用其他皮肤的朋友都和我一样,没遇到这BUG(虽说法是和皮肤无关)。另外有个想法,有没可能和用跳过比赛有关呢?