[讨论] Sancho好用嘛?

游戏里一直挂牌79m。非豪门也买不到别的牛逼的了,反正这代不缺钱就有点心动。大家有谁用过的说说嘛?
职业真的差,开了一把曼联,赛季提了几场就他们要求加薪,SI真的黑
垃圾球员!lap sap
反正我自己用一般 一个赛季10+10+的 也不能说差 但是这表现其他便宜太多的也能打出来
那算了 10+10这20万周薪 我舍不得

滕哈格:求你了,赶紧买了吧,32.5万周薪我也受不了啊  发表于 2023-11-17 10:04
145的能力,潜力很高但是年龄大了,我这个档曼联挂了3600,挺心动的但是周薪实在太高了而且他不降,最后曼联还给续约了我真的服了,毕竟是游戏,在曼联几年上场加起来不超过两位数还续约,俱乐部声望高是好签人。
曼联一对高薪低能的,奥纳纳意外性太高,天坑门将
开档直接卖
xuming19801108 发表于 2023-11-17 16:27
曼联一对高薪低能的,奥纳纳意外性太高,天坑门将

扑点的时候你就知道意外性高的好处了,巨猛
之前介绍人性格能带新人大涨意志力的时候还能试试看,现在肯定不要了,意志力忠诚职业三低同时雄心巨高,动不动要加工资
这个球员工资真的和竞技水平不相符啊。
职业低工资高,边锋一大推完全轮不到桑乔
曼联的阿根廷边锋比他强吧,
潜力虽然高但是职业太低了,前两代还能练起来这一代太难了。如果你对现实中的人有特殊情节可以入,140+的ca也不是不能用,但是从游戏考虑他的工资能力隐藏都没有性价比
我免签回来的格林伍德猛得一匹,买回来第一赛季我就卖卖不掉,只能租借西班牙人,现在成了大腿,场均差不多一球,心情也还相当好,打一般的队状态好进两个三个都是常用的事,打皇马开不起枪,没办法,队伍实力太差了