楼主: 祈尘

[游戏交流] [FMT24答疑/日常记录]FMTouch2024的讨论度有点低,我来开个贴增加点热度~

请问mac版的fmt24,补丁啥的应该放到哪个文件夹里呢
魁Kk 发表于 2023-11-29 11:45
请问mac版的fmt24,补丁啥的应该放到哪个文件夹里呢

我也不太清楚mac的问题,你看这个文档能不能帮到你
链接:https://pan.baidu.com/s/1YU8vJTurWFiaBKuc9JlHBg
提取码:q60b
这两代不支持皮肤太恶心,而且还把pc端的fmt给砍了,ui也改的手游化了,一点玩的欲望也没有
有FMT2024的战术包吗?
请问游戏编辑器是怎样进入的?找不到地方
更新完24.1.1怎么战术没法导入了 变成文件夹…
seesaw 发表于 2023-12-3 01:25
更新完24.1.1怎么战术没法导入了 变成文件夹…

之前版本的文件夹成了FMT文档的根目录,现在应该是修复了,载入的战术放到tactics下即可

比赛引擎应该和PC的差不太多吧,我用了几个FM24的战术效果还行,但是FMT真的感觉自己队伍很容易丢球
fm的更新之后的战术,放进fmt不能加载了,12月以后的。
楼主你用什么设备玩的呢,会卡吗,我一台12PM和13PM都有点卡
tcxx188 发表于 2023-12-6 22:29
楼主你用什么设备玩的呢,会卡吗,我一台12PM和13PM都有点卡

用的M2芯片的IpadPro,我是比赛踢多了真的发热掉电巨快,但是不会卡。pad充电速度一言难尽,所以我就满电时插电源玩。
fmt更新24.2后,随机人头像不好用了,用了fm的各种办法,加r-,增加ID覆盖从2000到2003都不行,楼主有办法吗
文件夹形式的补丁能用吗?(就是一个头像文件夹里面包含许多图片的形式)。
27用不了皮肤,请问怎么看ca和pa,球探工具也用不了
用mini6玩,比赛不卡,就是回放巨卡,我索性关了,但是太简化了,很多地方玩起来不舒服
huangyuluo 发表于 2023-12-15 01:51
用mini6玩,比赛不卡,就是回放巨卡,我索性关了,但是太简化了,很多地方玩起来不舒服

回放用2D视角勉强看一下也不错,有时候看2D蛮有意思的
兄弟们知不知道这代卖人的技巧啊,好多时候球员死活不走
请问fmt能导入战术包吗?
lij 发表于 2023-12-20 17:29
请问fmt能导入战术包吗?

可以,但是要导入到游戏文档的根目录下,也就是tactics的上一级文件夹,这是个很明显的bug但是SI就是不修复
SWITCH版的FMT能打头像队徽补丁吗    破了的话