[球员推荐] 推荐个前腰年轻球员+求助其隐藏及PA

斯图加特青训的有一个前场球员,卢卡·雷蒙德 Luca  Raimund
低CA,开档不到100.但是关键属性分配很好,比赛发挥很稳定,经常也关键发挥

我没有核武,求大佬看到帮我发一下他的潜力PA和隐藏是多少吧,我不知道这个档我要不要把他练起来

下面是球员属性及数据图,谢谢了!

属性

属性

一个多赛季数据

一个多赛季数据
目测-7,上限140,下限110。

这种小球员,看潜力第一个看有没有经纪人,115以下的小球员是不会有经纪人的。

然后第二看报价,如果你不是第一次开档,那么对他的身价应该有个预估了。

报价高了就是随的高,报价低了就是随的低。
我档里之随到了118

我自己用俱乐部创建模式看了几次,隐藏固定,还不错。估计是-7
roll10 发表于 2023-11-17 16:07
我档里之随到了118

感谢大佬,我不知道现在玩的档随到了多少,不过确实很好用,看隐藏应该不难练,CA能到130+我就也一直用了
zswinner1234 发表于 2023-11-17 16:25

这种小球员,看潜力第一个看有没有经纪人,115以下的小球员是不会有经纪人 ...

学到了,谢谢大佬
zswinner1234 发表于 2023-11-17 16:25

这种小球员,看潜力第一个看有没有经纪人,115以下的小球员是不会有经纪人 ...

大佬,问一下。有经纪人报价不到200M欧,随的潜力大概能有多少?到不了130是吧
pbllunzi 发表于 2023-11-17 16:28
大佬,问一下。有经纪人报价不到200M欧,随的潜力大概能有多少?到不了130是吧

这种要看具体的人的,不同的俱乐部,不同的CAPA,身价不能一概而论。

我32.5W买过150PA的小妖,也见过120-150W身价PA才130的。

有些小妖当PA超过一个特定值以后要价会暴涨。

比如卡尼萨雷斯,150PA以下都是几十万随便带走的,超过150基本都是几百万。

所以具体看人猜PA基本都是看熟人。

给你个参考,我刚开的档这个人是118PA,5-55W的报价。
zswinner1234 发表于 2023-11-17 16:31
这种要看具体的人的,不同的俱乐部,不同的CAPA,身价不能一概而论。

我32.5W买过150PA的小妖,也见 ...

收到,受益匪浅,感谢大佬
帮你看了下editor,开档ca是91,pa是-7,隐藏都挺好的,雄心忠诚13,争论5,抗压是随机,职业15,体育道德14,情绪控制16
大龄青年刘老师 发表于 2023-11-17 17:07
帮你看了下editor,开档ca是91,pa是-7,隐藏都挺好的,雄心忠诚13,争论5,抗压是随机,职业15,体育道德1 ...

谢谢大佬,十分感谢
pbllunzi 发表于 2023-11-17 19:53
谢谢大佬,十分感谢

没核武啊?那加我,我給你查
可以发一下这个球员的头像吗?
头像发一下