[求助] 每次到固定位置就卡死闪退报错,根本玩不下去 跳过也不行

微信图片_20231117180613.png 求救求救
度假跳过这一天试试
搁浅的风筝 发表于 2023-11-17 18:57
度假跳过这一天试试

不行 我试过 所以就很烦
FM24真多bugs!!!!
newgen uid 它们还不修复!!!!!
之前几代有些人也有这些问题,好多人都是找一个在这个卡死时间之前半个月或者一两个月的存档,然后跳过看这个时间能不能度过去,很多人成功了,不知道这代可不可以
创立另外一个教练然后切换过去度假,度假完那几天再切过来
chutian 发表于 2023-11-20 15:48
创立另外一个教练然后切换过去度假,度假完那几天再切过来

试了一下 不行 固定日子哪个教练都会直接闪退卡死 无语
有解决么,我玩到2028年的7月份也跟你一样报错,不过我是只要一存档就报错,
我也出现过,重启电脑解决了,垃圾SI
根本解决不了,一样的问题。,垃圾24
哥们解决了吗
俺也一样。最恶劣的是他会直接重启电脑。
硬件全排查了一边, 纯原生测试了好多年。
各种手段闯过一关又一关,全靠运气。当前这个档纯原生都过不去了,客服也不回复我了。
这边怀疑24有地方踩内存。
建议检查内存,我双十一扩了一条16g内存,就开始频繁出现这个问题,后来把内存拿了就再也没出过这问题。
在自己游戏存档的盘里在重新建一个Sports Interactive文档,偏好里重新选择确定完了再进存档。注意:新建里不要有任何文件。我自己玩了一晚上还没有出现任何闪退的现象
我也碰到过,这个情况大概率是你打的补丁某一个环节出现错误了,直接辞职,然后再度假就能过去
目前我唯一能解决的方案是辞职,但是感觉还是很麻烦...

我的档解决完bios的闪退问题之后玩了一个周末到2035年3月17这个节点会无限闪退 解决方法就是度假 但是不是在日历表上按度假 在日历表上直接按度假的话也会闪退 但如果你是在主页点个人资料然后点去度假 下面随便选一个时间度假过去之后就不会闪退了 我选的是下一周 成功避开闪退节点