楼主: b1459107412

[球员推荐] 推荐一个中场大妖 远射18 任意球18 身体属性超好还有头球 189的个子

中场可选择的太多了。。。。首选不应该是他
我记得我这个档他身体全绿
sattlberger用下来防守真的很强,这个档在实验rafael luis,看看19080是不是在后腰位置也成立
查无此人。。。。。。。。。。哈哈哈
为啥查无此人啊?哈哈哈哈
我档里随到110多,人傻了
牛牛_ 发表于 2023-11-19 05:48
我布莱顿开档买了,貌似是随了 167,大赛随得一般只有 9,但是表现很好,又高又快无敌了。

可以当替补
我这档算是随废了
GK24 发表于 2024-4-4 17:20
我这档算是随废了

我随了121,我特么还从新对了下他们发的图,他们都是18 20的远射角球任意球,我特么6 8 我都以为我玩的不是一个游戏
一个猪样 发表于 2024-4-5 02:30
我随了121,我特么还从新对了下他们发的图,他们都是18 20的远射角球任意球,我特么6 8 我都以为我玩的不 ...

太离谱了
身体怪的话,你们可以是试试一个名字叫“艾萨克·夏布罗-图雷”的家伙,开档在洛里昂,ID:2000006106

身高204,不知道是随潜还是固潜,我档里PA是154,练满后,力量20、弹跳20、头球17、抢断15、盯人15,其他属性都没有10以下的,还行,挺好用

在用好用 白人博格巴
我们玩的肯定不是一个游戏
韩国佬的皮肤怎么看隐藏属性啊,只有横杠

韩国没有韩国佬,只有高丽棒子,棒子的皮肤当然是只有横杠,
尼古拉斯·萨特尔伯格
冬窗应该是削了潜力,我这看是-75(120-150)
开档113CA,射门6远射9,强壮15弹跳16还不错,另外是个55脚,楼主的应该是用了核武
b1459107412 发表于 2023-11-18 02:40
名字叫尼古拉斯·撒特尔波格尔 在奥超的维也纳

是不是要开澳超才有啊
ximenqian2023 发表于 2024-8-19 16:06
身体怪的话,你们可以是试试一个名字叫“艾萨克·夏布罗-图雷”的家伙,开档在洛里昂,ID:2000006106

...

我这随的PA123.。。。。。灵活,伤倾都不行,这档里是没法用了
太强了吧,非常牛