[讨论] 亚洲杯冠军也能当世界最佳教练啊

看了一下,带领卡塔尔得了亚洲杯冠军,而且还不能点击这人资料,这也行啊
屏幕截图 2023-11-18 121416.png
美洲杯冠军都能拿金球,这算什么
教练评选太恶心了,带豪门每个赛季都5冠王,胜率90%以上,拿不到世界最佳教练,维拉的爱美丽,胜率40%多,tmd就拿了世界最佳
123lkk 发表于 2023-11-18 23:11
教练评选太恶心了,带豪门每个赛季都5冠王,胜率90%以上,拿不到世界最佳教练,维拉的爱美丽,胜率40%多,t ...

你一直在度假吧??
md521 发表于 2023-11-21 02:41
你一直在度假吧??

跟是否度假没关系,我从不度假,23有个档我五冠王,最后年度教练给了一个带领不丹全年总共打了八场比赛且只赢了两场的人
md521 发表于 2023-11-21 02:41
你一直在度假吧??

没度假,跑去国家队拿了世界杯,还是进不了前三,按理说几个赛季下来,声望已经够了
现实最佳教练评选也很迷,游戏里可能有些隐藏数据玩家看不到吧
现实最佳教练评选也很迷,游戏里可能有些隐藏数据玩家看不到吧
楼主,这个世界最佳教练在哪看啊,以前几代我就发现editor里有这个奖项了,但在游戏里找不到
我不是武侠 发表于 2023-11-21 12:45
楼主,这个世界最佳教练在哪看啊,以前几代我就发现editor里有这个奖项了,但在游戏里找不到

到时间自动弹出来的,我也没打什么补丁
世界最佳教练几月出来啊 没见到过感觉
tt4188 发表于 2023-11-27 16:43
世界最佳教练几月出来啊 没见到过感觉

不太清楚,反正就自动弹出来