[讨论] 关于联赛统计数据错误的问题似乎有解决办法了!

大家去资源区看一下,有位好心人转载了国外大神Daveincid的补丁包,里面有一个俱乐部数据修复,我打上后开档试了下,目前没有再出数据错误的问题!
追风去 发表于 2023-11-19 01:18
听你这样说我去在editor里面看了一下这个数据库文件,貌似没有和球员数据统计有关的改动呀,基本就是改了改 ...

确实是,太烦了!
听你这样说我去在editor里面看了一下这个数据库文件,貌似没有和球员数据统计有关的改动呀,基本就是改了改俱乐部创立时间、职业状态、球衣颜色、昵称、死敌关系这些数据。你再玩玩看,这个bug不一定每个档都出现的,我玩的前几个档都没碰到
希望更新的时候不用重开新档就好了。
kkurt0309 发表于 2023-11-19 01:33
希望更新的时候不用重开新档就好了。

这个很难,因为每个档的数据错误数据已经生成了,除非他们能让这个档载入的时候自动恢复正常
这个BUG很怪,我的这个档里居然莫名其妙自己修复了,但我不知道是怎么好的。我是韩国皮肤开档全国联赛,直到英乙的前两个赛季都有统计BUG,后来换成OPZ皮肤也没用。上一个更新正好卡在英乙结束后的夏窗,结果更新后继续玩英甲,新赛季各种统计居然神奇的恢复正常了,不知道哪个环节的问题,离谱
那个bug还是在 我继续a
虽然很多说官方说法和皮肤无关,但就我身边认识的和网上的,韩国皮肤出这个BUG几率太高了
尼古拉斯德普 发表于 2023-11-19 04:50
这个BUG很怪,我的这个档里居然莫名其妙自己修复了,但我不知道是怎么好的。我是韩国皮肤开档全国联赛,直 ...

我也觉得诡异,我也莫名其妙地修复了,还以为是更新了,一查也没有啊,但是我现在各种奖项和统计的数据都正常了,不懂为啥
世界和平w 发表于 2023-11-19 18:27
我也觉得诡异,我也莫名其妙地修复了,还以为是更新了,一查也没有啊,但是我现在各种奖项和统计的数据都 ...

兄弟你中间换皮肤了吗?
尼古拉斯德普 发表于 2023-11-20 09:20
兄弟你中间换皮肤了吗?

没,我一直用的都是一个皮肤,也不是韩国的。不过今天发现数据又不对了,间歇性神经病