楼主: 边缘的光

[战术阵型] 24.4战术!桩锋又来了,433桩锋!

边缘的光 发表于 2024-6-23 10:36
6-23更新41131站桩:
6.1是进攻心态,6.3是攻守平衡心态。

这两个心态适合主客场嘛?弱队用什么心态比较好使
金发担当Jung 发表于 2024-6-24 09:43
这两个心态适合主客场嘛?弱队用什么心态比较好使

弱队就进攻,强队平衡稳一点
3am 战术,中锋魔板还是得19080以上,3个前腰 右前腰有想象力的大师最佳,左,中两前腰射门员。
大佬能讲解一下3AM桩锋的思路吗?想尝试着理解一下为啥这么强
刚升级130CA不到的德比郡谁都打不过,来抄了LZ的战术打了一把,客场吊着排第一的热刺锤...3:1,预期进球更多,前场传球也更多,画面也大都是我的进攻,感觉换了支球队,实在是不能理解
有几个感觉反我直觉的设置大佬能不能讲解一下?
1.为啥摆桩锋,但是低平球传中?低平球确实很强,3球都是低平球传过来前腰进的,那桩锋换个抢点的小快灵可以吗?还是说桩锋主要是为了定位球?另外中间影锋为啥要少些打门?
2.为啥两个边卫点的肋部插上而不是套边?按我的理解3AM在禁区弧顶,加上进攻插上的组织型后腰,两个边卫再肋部插上那肋部不会很拥挤吗?且没有人拉进攻宽度。但实际上进攻画面里两个边卫又是一直抱着边路疯狂传中,所以就更不理解指令的作用了
3.为啥是多走两边而不是多走中路呢?边卫都是肋部插上,右边卫拉回中路,按我的理解中路人多不应该点走中吸引防守,再分边传中吗?边路只有一个边卫,走边就他一人不会很容易被掐死?但实际结果也跟我想的不一样,不理解
4.为啥这阵型进攻职责这么多,我以为会中场没人接应,进攻很难传递到前场,但实际打下来在客场都是压着强队打,进攻画面都是我的,这是什么原理呢?
dunji15 发表于 2024-6-27 17:41
大佬能讲解一下3AM桩锋的思路吗?想尝试着理解一下为啥这么强
刚升级130CA不到的德比郡谁都打不过,来抄了 ...

首先说一下,游戏所有的指令都是增加倾向性,并不是说必须只能这么行动。
1,桩锋,低平球这个,桩锋的作用除了头球之外,还会利用自己的身材做桥头堡,所谓桩锋,其实是全队的进攻目标。而采用桩锋是天然要求大家优先选择19080身材高大的球员,去扛人吸引火力 。至于影锋少些射门,不是说他不要射门,而是要求出现更好的时机时再射门。
2,不得不说,FM2024这一代的智能跑位是令我本人比较满意的,当球场的空间不足时,系统自动会调整跑位的模式所以看起来拥挤的地方,其实系统会自己调整站位。
3,中路人多,我方有6个人,为什么不走中路?那问题来了,我方6个人,要防守我们,是不是也能派6个人,这样一来,什么地方就有了空当,当然是边路,多走边路实际是让进攻从边路发起。
4,进攻,策应,防守是关系到球员的个人心态,前插的深度和跑位的深度,以及射门的频次,进攻心态,更多的是选择自己带球突破,射门,向前传球,并不是说他不会回防,策应,过渡。
边缘的光 发表于 2024-5-7 21:46
4-2-3-1 V7.2版本手打10多场的战绩

一些小tis:

内锋不是逆足吗,为什么要用顺足
nanao16 发表于 2024-7-1 23:44
内锋不是逆足吗,为什么要用顺足

逆足内切遇上双后腰
逆足传中太墨迹

大神带带我

大神带带我  发表于 2024-7-4 08:28
支持一下光

感谢支持!  发表于 2024-7-4 08:27
我影锋库库进球,桩锋几场一个,绷不住了

有时大桩作用不仅限于进球  发表于 2024-7-10 13:36
KEYOIU 发表于 2024-7-10 13:30
我影锋库库进球,桩锋几场一个,绷不住了

踢了两个赛季之后桩锋开始进球了
一个433的桩锋

两个内锋也是顺足吗? 小球队碰到对面翼卫的话要改成边锋吗?  玩其他阵内锋碰到翼卫 评分都是6.4以下了
liruiru 发表于 2024-8-27 00:23
两个内锋也是顺足吗? 小球队碰到对面翼卫的话要改成边锋吗?  玩其他阵内锋碰到翼卫 评分都是6.4以下了

内锋顺逆都可以
牛啊,试试看
想问一下,这么多V,现在比较推荐哪些呢?
3am这个好猛,感谢楼主
新人求问,这么多版本,用V几比较好啊