[求助] 把头像补丁相关文件默认到C盘了,如何改到其他盘符

把头像补丁相关文件默认到C盘了,如何改到其他盘符,现在怕C盘不够用
右键文档-属性-位置-更改地址
剪切C:\Sports Interactive  游戏内在 偏好选择 有保存所有文件位置的选项(改变文件夹) 改成你现在的位置
直接在启动项里面写你想要的文件地方就好   我就是这个-user_data_location="D:/Sports interactive/Football Manager 2024
二楼是在外面移动文档,三楼是在里面改变保存文档地址,都可以
qwzfy 发表于 2023-11-20 10:24
剪切C:\Sports Interactive  游戏内在 偏好选择 有保存所有文件位置的选项(改变文件夹) 改成你现在的位置

为什么我更改了位置还是刷新不出来 要和游戏同一个硬盘吗?
赧然 发表于 2023-11-20 10:48
直接在启动项里面写你想要的文件地方就好   我就是这个-user_data_location="D:/Sports interactive/Footba ...

谢谢大佬,我试一下