[求助] FM24有取消欧冠报名人数的补丁或者办法吗

好不容易把米兰拉扯从大巴黎、多特的死亡之组晋级了,冬窗老板也给了几千万补强,可问题买到球员欧冠报名不行,不报名还各种不满意,球队也确实需要他上场,所以想问下有没有欧冠不限制报名的补丁,或者有什么办法能把这个去了,每回真的为欧冠报名都累死了!
核武 随时注册

核武有了,然后随时注册开了,但是不会操作,就还会要求青训呀 各种要求啥的

核武有了,然后允许随时注册和注册号码都点了,但是不会操作,就还会要求本队青训4个 本国青训8个
mrdj110 发表于 2023-11-22 09:16
核武有了,然后允许随时注册和注册号码都点了,但是不会操作,就还会要求本队青训4个 本国青训8个

内置核武里点球员属性编辑(就是看ca pa 隐藏的),里面有一列俱乐部培养,你新增一个自己的俱乐部,比方说大巴黎(15-21岁青训)就可以了。本国培养一个道理,一般来说俱乐部培养会缺的厉害。
lodrhythm 发表于 2023-11-22 09:21
内置核武里点球员属性编辑(就是看ca pa 隐藏的),里面有一列俱乐部培养,你新增一个自己的俱乐部,比方 ...

哦,这么操作很简单了就,我开始以为有一键那种,后来就发现没有,就单纯的等待欧冠补丁 谢谢
15950148 发表于 2023-11-22 15:51
https://www.playgm.cn/thread-962877-1-1.html

非常感谢,这是好东西呀!
mrdj110 发表于 2023-11-22 17:53
非常感谢,这是好东西呀!

楼主,我也想要这个补丁,但是这个网址已经打不开了,有没有资源呀
fzh0402 发表于 2024-5-4 16:10
楼主,我也想要这个补丁,但是这个网址已经打不开了,有没有资源呀

https://www.playgm.cc/thread-962877-1-1.html