[求助] 球员对位置的执着令人头疼

阿森纳开局卖掉了托马斯,萨卡跟我说要加强防守型后腰,我买了个楚阿梅尼,结果还是不行。。
用核武一看,楚阿梅尼的DM属性只有16,,,托马斯是20, 完蛋了,钱花光了,租了个阿古梅,估计是咖位不够, 萨卡领着一批队友纷纷不满,,难搞了。
开始闹的时候可以问他们有没有推荐的签约
曲水若溪 发表于 2023-11-23 08:33
开始闹的时候可以问他们有没有推荐的签约

还有这招, 学到了
但是如果他推荐一个我不想买的人咋办,,,
天天顶着全队抗议打比赛,而且该赢还是赢,觉得是个BUG
边缘的光 发表于 2023-11-23 11:32
天天顶着全队抗议打比赛,而且该赢还是赢,觉得是个BUG

那么,也许是队里的球员职业修养比较高? 哈哈,
问题归问题,比赛态度还是要好
这代球员闹事根本是BUG
球旺 发表于 2023-11-23 12:21
这代球员闹事根本是BUG

是的,
我这还有另一个问题,就是楚阿梅尼居然不算一线队防守型后腰,把他定位为中场MC, DMC是暗绿色,MC是亮绿色,
哎,大意了,可我这次就是想买楚阿梅尼的,才卖掉帕蒂。
带头闹事的,直接处理掉。不惯着他们
22583369a 发表于 2023-11-23 12:31
带头闹事的,直接处理掉。不惯着他们

哈哈哈,开局卖掉萨卡的话,整个队估计崩了吧,。。。。
你直接否定他们,说阵容够强大,他们反而夸你有自信。从来没觉得管理球队有任何头疼的地方
恭喜你发现了卧底
PorcoGru 发表于 2023-11-23 19:48
你直接否定他们,说阵容够强大,他们反而夸你有自信。从来没觉得管理球队有任何头疼的地方

牛的,这个应该跟主教练声望挂钩吧
bug,闹了以后必须签一个特别强大的才能消除不满,比如你阿森纳我估摸150ca至少,,但是在不满之前就签下一个不是很厉害的比如140ca可能就够了