[求助] 球员怎么老是动不动就要求新合同

刚来队里还没一个赛季呢,就要求涨薪。。而且不是一个人,每个球员都是,动不动没多久就要求涨薪。。
  我看英超薪资排行榜,曼城阿森纳周薪都上千万了。大牌球星动不动就是50万以上的周薪。想买人都给不起周薪。。
  是我开档选择模式的原因吗。。
声望涨了就会要求加薪,每个联赛都有对应声望要求的薪水,当然这是个基础值会按照不同情况会计算的,而且球员每个人都是知道球队的预算的,工资余额越多他们要求的就会越高,理论上说球队如果每年都不加工资预算和转会费,球员工资基本符合声望后根本不会要求涨薪。你可以看那些开不了的二三流联赛的球员,很多能力不低但一直拿一两千的周薪直到被买走。
米凯拉 发表于 2023-11-24 02:34
声望涨了就会要求加薪,每个联赛都有对应声望要求的薪水,当然这是个基础值会按照不同情况会计算的,而且球 ...

好的。谢谢老哥~
看声望呀~球员声望涨了也要涨薪,你球队声望涨了,他也会找你要涨薪。你看小球队签小牛可以1w 2w周薪的给,曼联曼城这种大球会的小牛过去就3w 4w的给,
想练的人还是建议给新合同,一直在那边忧虑好像成长得会慢一点