[讨论] 大家有发现沙特联赛补丁有个问题吗

玩的一个档,发现电脑的沙特联赛,4支最有钱的公共资金的球队,是不会签沙特本地球员的。我这到25-26赛季开始,他们已经没有本地球员了,本地都是U18的来用。然后我换了其他沙特联赛补丁测试。一样如此,补丁逻辑这4队是不会续本地球员,也不会签。他们只会签外援。导致后面他们成绩也都拿不到联赛冠军。

然后我把联赛补丁删掉,只是数据库打开沙特。这样测试就一切正常。
哪个沙特补丁?
A24 发表于 2023-11-24 15:25
哪个沙特补丁?

应该目前全部都一样的。除非还有我漏掉的。我测试了TMC的、TheNotoriousPr0的、还有qwert2的
游戏本身的问题,因爲外籍球员声望CA过高,球队会弃用本土球员
小联赛都有这个问题,只是沙特问题比较明显
nicholas30 发表于 2023-11-24 15:39
游戏本身的问题,因爲外籍球员声望CA过高,球队会弃用本土球员
小联赛都有这个问题,只是沙特问题比较明显

联赛补丁的话,弃用到了一线队都凑不够人数的程度了,剩下的全靠U18补充,极端点的只剩8个外援,其他都是U18。应该就本身给这4队设定了什么逻辑有问题。因为本身没版权,你只是打开沙特数据库的话,这4队本地球员是正常的,一直在。我还开了卡塔尔还阿联酋,没有这些问题。应该就这代给设定的这4个土豪的问题。所以目前来说不玩的话,还是只开数据库比较好,他们也是正常豪购
其实有个办法,就是核武改一下沙特的入籍时间(游戏里应该默认-1,不能入籍)
诸葛总司 发表于 2023-11-25 18:39
其实有个办法,就是核武改一下沙特的入籍时间(游戏里应该默认-1,不能入籍)

入籍?啥意思?这和不签本地球员有说法不
沙特最NB的几个开档本土不都在四大家族吗 这四家不能互签好像内核规定吧?
我也发现了,看阵容里只有外籍球员。但是如果不玩的话也没什么影响,你还是可以卖人给他们。或者找那种沙特可以签20个外援的补丁,完美解决:)
w44643233 发表于 2023-11-24 15:43
联赛补丁的话,弃用到了一线队都凑不够人数的程度了,剩下的全靠U18补充,极端点的只剩8个外援,其他都 ...

老问题了,fm对亚洲联赛一直都不用心
中超也是这个问题,应该是引擎没法模拟联赛投入高俱乐部瞧不上水平低本土球员的情况,官方自带都这样,补丁就更甭提了
我也发现这个问题了,沙特土豪队很容易除了外援就是青年队球员,不过之前打了论坛里的补丁,里面有一项就是效力时间五年即可入沙特籍,如果入了沙特籍之后从理论上讲就算本土球员了,这是否可以减轻沙特球队大量用青年队球员的情况呢
疾风黑鸟 发表于 2023-11-28 21:10
我也发现这个问题了,沙特土豪队很容易除了外援就是青年队球员,不过之前打了论坛里的补丁,里面有一项就是 ...

意义不大吧,沙特本身声望不高的话,外援时间到了也是不会入籍的
ctlphoebus 发表于 2023-11-28 10:25
中超也是这个问题,应该是引擎没法模拟联赛投入高俱乐部瞧不上水平低本土球员的情况,官方自带都这样,补丁 ...

官方只开数据库的话,我测试了 还是有相对正常的,还有不少本地球员的。所以我都是不打联赛补丁,只开数据库,毕竟我也不玩沙特
Linya01520 发表于 2023-11-28 04:09
老问题了,fm对亚洲联赛一直都不用心

默认只开沙特数据库,我测试了感觉还好,还是有不少本地球员的,没有联赛补丁那么极端。
xzy 发表于 2023-11-28 23:00
意义不大吧,沙特本身声望不高的话,外援时间到了也是不会入籍的

FM双国籍球员是怎么选择入籍的,只看国家声望不看上场可能性吗
w44643233 发表于 2023-11-28 23:11
默认只开沙特数据库,我测试了感觉还好,还是有不少本地球员的,没有联赛补丁那么极端。

所以打哪种补丁沙特才会正常大手大脚花钱求教
zyf666 发表于 2023-12-1 03:18
所以打哪种补丁沙特才会正常大手大脚花钱求教

昨晚游戏更新了 沙特转会方面有更新,所以现在不好说
w44643233 发表于 2023-12-1 13:52
昨晚游戏更新了 沙特转会方面有更新,所以现在不好说

。意思是不是更新了的沙特变成先前的补丁沙特一样效用了莫非