楼主: 李登星

[战术阵型] 自配5212,140CA无SL无核武英超欧冠夺冠

李登星 发表于 2023-11-29 19:51
这个可以改成另一套,踢强队和最后守时间用

兄弟能否做一个镜像AML的? 我手里左边锋强些,
另外,问一下,你没有设置主攻右路,但AMR依然可以球王踢法?
我刚进友谊赛阶段,还没看出什么来,强推克拉森打AMR,前两场友谊赛还行,我接着多玩几盘。

十来年前我玩CM的时候, 也做过类似阵型,AML+ 2个FC的, 以前也是频频由AML在左路发起进攻,但是其他元素我调不好,最终也是个普通阵型,只是达到了AML的视觉效果也不错,原理我也不懂。
现在都不怎么做自己的阵型了, 都是用你们的神阵,最多修改一下下,
Lucaliang 发表于 2023-11-30 13:53
兄弟能否做一个镜像AML的? 我手里左边锋强些,
另外,问一下,你没有设置主攻右路,但AMR依然可以球王 ...

我试过左边锋的配置,有个小问题就是阵容右脚球员会很多,角球会受到一点影响,右路球王踢法的原因是我的双前锋对面双中卫不会出来协防,在右边锋拿球阶段他是一对一的,只要能力强很容易就能完成过人
李登星 发表于 2023-11-30 21:11
我试过左边锋的配置,有个小问题就是阵容右脚球员会很多,角球会受到一点影响,右路球王踢法的原因是我的 ...

原来是这样,那所以那些424,双前锋,双边锋的呢, 也是因为对面DC不出来协防,所以两个边锋肆无忌惮?
李登星 发表于 2023-11-30 21:11
我试过左边锋的配置,有个小问题就是阵容右脚球员会很多,角球会受到一点影响,右路球王踢法的原因是我的 ...

不管角球,左边不也一样球王么?
兄弟,有点不稳,尤其是客场,赢了几场就要梦游2场,防守不太能提前预判,有点被动,被倒数20的萨勒尼塔纳打败了。。。
有时候改凶狠铲断,增加压迫,又好一点,
兄弟战术好用啊,我用个欧联水准的能客胜利物浦了,就是这战术角球有点抽象,80%在角棋区就被断了
guojiguanli 发表于 2023-12-3 13:49
兄弟战术好用啊,我用个欧联水准的能客胜利物浦了,就是这战术角球有点抽象,80%在角棋区就被断了

角球更新后不好用了,回头会传一个新的
完美适配啊,牛逼的
看样子 我要 把我所有左边锋 加练成突前前锋了
Lucaliang 发表于 2023-12-3 10:36
兄弟,有点不稳,尤其是客场,赢了几场就要梦游2场,防守不太能提前预判,有点被动,被倒数20的萨勒尼塔纳 ...

更新后效果没有那么好了,进攻逻辑发生了变化,在人堆里也能传出来球,我正在观察这个版本的逻辑,等3.0吧,角球是完全不好用了
李登星 发表于 2023-12-3 18:00
更新后效果没有那么好了,进攻逻辑发生了变化,在人堆里也能传出来球,我正在观察这个版本的逻辑,等3.0 ...

等你好消息噢
guojiguanli 发表于 2023-12-3 13:57
完美适配啊,牛逼的

下手这么重?
等一手24.2版本
最近有没有更新版
Lucaliang 发表于 2023-12-14 08:26
最近有没有更新版

有,但是配置稍微有点特殊,正在测试
李登星 发表于 2023-12-14 11:43
有,但是配置稍微有点特殊,正在测试

急不可耐了我已经,哈哈
李登星 发表于 2023-12-19 01:49
出了https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=964703&page=1#pid12136354

昨天已经看到下载了,还没试过,最近几天在玩纽卡,哈哈,