[战术阵型] 自己搞得完整定位球套路(适配24.2)

更新了下定位球战术套路v2,在24.2上进球效率还算可以,特别是间接任意球,得分效率还是很高的,祖玛常常梅开二度。
但是相比于v1对角球和任意球主罚同学的脚法的要求稍微有点,因为我现在铁锤帮,普老师角球和任意球都很强。所以并不是特别清楚定位球属性一般的球员会不会效果比较一般。防守还是和v1一样,目前没有什么好针对性修改,但是防守效果确实在24.2上稍微差点。不过也不至于变成漏勺。一个赛季进个2-3个肯定还是会有的。防守后面再研究。大家用下看看可以反馈下效果。
主要思路还是24.2前点人特别多,转为远点,但是需要吸引部分防守的人力所以待在前点几个同学准备偷鸡。
-------------------------------------------------------------------------
用铁锤帮应该定位球效果非常赞 祖玛差点变成金球了 界外球的话 用长距离避免疯狂回传越位情况 而且常常会有切进去制造杀机 界外球也不是啥bug级别的 但是目前用起来还行 防守的话 目前用过来基本没用被定位球进过 贴两张目前效果 大家也可以给点建议 目前界外球进攻三区感觉还有可以改进的地方

定位球组合.fmf

36.98 KB, 下载次数: 734

V2

MlLAN 发表于 2023-12-13 13:30
下了,定位球战术怎么使用麻烦说清楚一点
这代操作界面不太友好

战术 定位球里面 比如角球还是啥的 随便哪个套路里面 直接载入全部定位球战术 人员配置啥的可以交给制服组里面人员管理最多的 战术不要交出去 我怀疑你是不是定位球战术是给定位球教练的 交给自己就好了
CCY25879 发表于 2023-12-14 22:16
這樣看來我是個假鐵鎚了 ,總掂量著夏窗最後20天沙特報價~

zouma这么好用 给沙特好亏 还是可以搞成 法国足球先生的
CCY25879 发表于 2023-12-14 12:02
鐵鎚Zouma沒賣嗎

没呀 不是卖了赖斯么 zouma是我选铁锤的最大动力了 爱将 年年铁锤就因为他 而且今年还有普劳斯 所以疯狂研究定位球战术
第二年才刚开始打 还没到冬窗 24年11月2号 不过这个数据分析图还是能说明出点东西的
兄弟你这个要怎么用的?除了从定位球套路里面导入,还要进行什么设置的吗?职员职责里面定位球战术要设置成自己还是可以其他人代管
lonny3 发表于 2023-11-27 13:46
兄弟你这个要怎么用的?除了从定位球套路里面导入,还要进行什么设置的吗?职员职责里面定位球战术要设置成 ...

战术不需要代管 定位球人员的话 代管自己搞都行吧 定位球里面导入全部套路 应该就可以了吧
角球是发近点吗?
PorcoGru 发表于 2023-11-27 23:04
角球是发近点吗?

是的 远点很容易被门将拿到 特别是队内要是角球属性不高的情况下
chancehwang 发表于 2023-11-27 23:59
是的 远点很容易被门将拿到 特别是队内要是角球属性不高的情况下

用了一段时间后,发现发前点,经常一大堆人堆在前点位置,也不好进球了
lonny3 发表于 2023-11-29 16:00
用了一段时间后,发现发前点,经常一大堆人堆在前点位置,也不好进球了

确实 感觉近期更新有区别了 进球效率比之前低了不少 不过可以改成俩高点 近门柱进攻 一个高点盯门将 一个在远门柱 这样的话也还好
好棒,支持楼主
lonny3 发表于 2023-11-29 16:00

和23一样,1,2个人抢前点就好,其他人干扰门将和争后点,拉开人群
binladin 发表于 2023-11-29 19:34
和23一样,1,2个人抢前点就好,其他人干扰门将和争后点,拉开人群

是这样的 具体前点怎么排可以微调下 感觉改一下又能进球一段时间一般了就再小改下 不知道是适应还是咋滴 不过 这样也蛮有趣的
在哪导入没找到。。
放在了set pieces里面,但在游戏里没有发现诶...
VinsonL 发表于 2023-11-30 00:10
放在了set pieces里面,但在游戏里没有发现诶...

载入全部定位球战术 应该就可以了吧
定位球数据在哪儿查?数据中心没找到

之前版本防守很稳,24.2打了两把被进了一个角球俩任意球,都不是直接的,漏人补进的
FogHill 发表于 2023-12-9 17:11
之前版本防守很稳,24.2打了两把被进了一个角球俩任意球,都不是直接的,漏人补进的

一般都是远端 其实盯人应该还是按高点来 或者像之前一样有个盯高点 但是目前没有这种选项 我也在想咋搞呢 其实根据远点漏人我改了我的间接任意球进攻 发现ai也漏 现在间接任意球反而很好进 后面更新一版新的吧 只是角球没有之前犀利了 防守还没想好怎么调整 因为防守要考虑所有漏掉的点 远点也不算是漏人 更多的是矮个子被人家大个子暴扣
chancehwang 发表于 2023-12-10 07:32
一般都是远端 其实盯人应该还是按高点来 或者像之前一样有个盯高点 但是目前没有这种选项 我也在想咋搞呢 ...

确实都是远端,间接任意球或者角球传到禁区边缘或者靠近弧顶的球员脚下直接远射就进了
角球手打确实比之前差很多,不过跳过进球率贼高
FogHill 发表于 2023-12-11 22:15
确实都是远端,间接任意球或者角球传到禁区边缘或者靠近弧顶的球员脚下直接远射就进了
角球手打确实比之 ...

用我新版本,角球可以很多了,但是对罚角球的人的属性需要有点要求
下了,定位球战术怎么使用麻烦说清楚一点
这代操作界面不太友好