[原创] 【FM24】拯救曼联计划!曼联队史最佳26人补丁来了!

匡扶曼抬,重任在肩!
从一位很喜欢的B站足球up主:竹叶青同学  那里得到的灵感,纯手工做了个曼联历史最佳26人补丁。
感谢最好数据网提供的FM传奇球员数据,助我完成补丁。javascript:;
本补丁是锁转会的,这26人均为17-18岁几乎满CA开局,部分传奇保留了教练面板,弗格森爵士亲自带队(如果自己玩曼联当我没做),如果是强队也可下补丁挑战一下巅峰曼联,体会一下豪门的真正底蕴。
用的全部是Gunzo头像,这个款式的小贝是真的帅啊。javascript:;
补丁链接:https://pan.baidu.com/s/121d5OzAYQaLh4BINkzYHEw
提取码:1023
头像包放在C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\graphics
补丁文件放在C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data
进去后清除缓存,刷新皮肤就可以了

来源视频地址:【究极终极全面分析:曼联历史最佳26人+历史最佳阵容!】https://www.bilibili.com/video/B ... 144e92e02cacce1c767
最好数据网:https://fmdata.top/sportsman
哈哈哈哈巧了,我也在搞类似的,lz发了就是我发了,都是机会
怎么只有头像?
bae 发表于 2023-12-1 23:19
怎么只有头像?

坏了没传,现在好了
shelter1023 发表于 2023-12-2 00:31
坏了没传,现在好了

你好,为啥头像刷不出来呢,都是黑色的
我等曼联球迷可以聊以自慰YY新王朝啦哈哈哈哈
兄弟我看了下 有好几个球员的 隐藏属性是统一的10有没有可能改一下,另外 阿抬一线阵容还保留了原来的阵容,有没有可能做一个删除或者转会到沙特什么的,最后,感谢你的制作!!!
fhr920 发表于 2023-12-2 00:47
你好,为啥头像刷不出来呢,都是黑色的

要在设置里清除缓存然后再刷新皮肤

游戏中的曼联讲真不需要拯救,陀螺都好用的不行