[玩家心得] 目前更新遇到的問題說明、解決方法(假人教練頭像、青訓),個人認為不建議回退上版本

目前新版的問題,雖然有人有發回退上個版本的教學,但以我個人來說我是不推薦的,因為有兩大BUG我認為嚴重影響遊戲體驗

1.球員統計亂跳的問題絕對比目前新版的BUG還要嚴重影響體驗,球員統計如果真的發生亂跳的問題,原本該拿金靴金球的就拿不到了,因為她是依照錯的數據去結算

2.再來就是青訓假人會使用到真實球員的UID

新版的問題目前發現的如下,其中1和2是能夠解決的、3~5是顯示問題,影響沒那麼大:
1.假人頭像能解決 config 原本UID前面多加r-   傻瓜包的B大也有更新了 去資源區下載
2.教練現在也是吃假人的config,目前我是先去主頁-個人資料查看UID,然後去換那張假人UID的頭像

1和2搞好之後記得刷新緩存重載皮膚

3.訓練的球員屬性排序顯示問題,就看的不順眼這樣
4.青訓個人球員頁面不顯示15~21,但從陣容那邊的青訓信息還有核武看,15-21都還在,且報名也都符合戶口本的資格
5.陣容、職員列表的國籍變英文簡寫

新增6.賽後分析只有一條,正常是五條
头像包的问题解决了,我发现我头像包之前下载的安装包还没卸载,就重新解压了,重装果然能解决半分之九十九的问题
15到21球队青训资格也不显示了,俱乐部挖掘培养的显示成了0到19岁青训资格,我18岁买来拿球队青训资格的时间进度也看不到,也不清楚有没有在计算。这对我这种玩随机人青训的相当不友好

有計算的,陣容列表、即將發生青訓變化、核武都還能看到15-21的訊息,報名資格也正常  发表于 2023-12-1 22:18
modoke4 发表于 2023-12-1 21:43
我昨晚更新完打上补丁还是正常有显示头像,结果今天打开就不显示了,假人包的头像也没刷出来,玩的太别扭了 ...

就是假人config前面UID更改r-就好的  不然就直接B大的傻瓜包
我昨晚更新完打上补丁还是正常有显示头像,结果今天打开就不显示了,假人包的头像也没刷出来,玩的太别扭了,刷一天论坛找不到解决方案
国籍英文我知道问题出在哪,也知道如何解决
zhangjuewen 发表于 2023-12-1 21:40

可以發出來教一下怎麼解決嗎?   熟悉的國家英文倒是還好,不熟的就有點彆扭了
aa66609 发表于 2023-12-1 21:45
就是假人config前面UID更改r-就好的  不然就直接B大的傻瓜包

对,我就是昨晚更新傻瓜包里的东西,睡觉前还确认了能用,到今天中午打开就显示不了了,我打开config看了一下里面就是有加r-的,皮肤刷新了好几遍都没显示出来

不確定你是不是新檔,舊檔的青訓UID沒有r- 所以用更新後的config反而會出不來  发表于 2023-12-1 22:10
重开档,现在业余俱乐部签人要出场费,上个版本没这个问题,很多24.1能免签的过期球员现在都签不了,因为业余俱乐部不能发工资
青训应该只是不显示   不过不知道买来的小妖有没有在累积在队时间成为青训的时间进度  这个比较烦

用核武看是有空白選項的,應該是有咦鳎赡芤促惣灸  发表于 2023-12-1 22:38
训练属性排列顺序问题是皮肤原因还是游戏本身
SecretArsenal 发表于 2023-12-1 23:25
训练属性排列顺序问题是皮肤原因还是游戏本身

游戏本身问题。
可是这边开了新档也不显示.....图片有限制上传不上来
其他的都不是事,主要是主教练头像变成随机人太恶心了,换UID对应的头像也是治标不治本,开一个新档又生成新的UID了
modoke4 发表于 2023-12-1 22:05
对,我就是昨晚更新傻瓜包里的东西,睡觉前还确认了能用,到今天中午打开就显示不了了,我打开config看了 ...

旧档的也有r
我更新当天就看了
zhangjuewen 发表于 2023-12-1 21:40

可以说说吗
更新后太多问题了,球员属性的顺序全乱了
青訓不顯示問題還是大, 尤其正好決定要不要外租的時期
綿羊豬 发表于 2023-12-2 10:51
青訓不顯示問題還是大, 尤其正好決定要不要外租的時期

還是比上一版好點,上一版我的球員原本該拿歐冠金靴跟英超金靴的,直接因為BUG頒給了第二名....

剩下的只能等冬窗更新看看了
青训不显示问题,读档一下24.1的旧存档看下青训,然后再读档24.2的新档青训时间就显示出来了