[求助] KNAP大神有没有24.2的最新战术?

试了很多阵,真觉得KNAP才是唯一的神!
他发布的网站没有被墙的,你可以自己去看和下载。开个浏览器翻译就好啊
有的,发布了7个战术,很好用
zhaochenvs1 发表于 2023-12-4 15:28
他发布的网站没有被墙的,你可以自己去看和下载。开个浏览器翻译就好啊

网址给一下,谢谢
https://community.sigames.com/forums/topic/451185-knap-fm24-and-fm23-fm22_fm-21-fm-20-fm-19-tactic-list/page/696/

前缀写着ME24.2的就是最新版本的战术,ME指的是游戏用比赛引擎版本 match engine,跟游戏版本可能不一致……
昨天浅试了一下,个人觉得24.2版本 单后腰433最稳
hanqingfeng 发表于 2023-12-4 16:21
https://community.sigames.com/forums/topic/451185-knap-fm24-and-fm23-fm22_fm-21-fm-20-fm-19-tactic-l ...

ME指的是游戏用比赛引擎版本 match engine,跟游戏版本可能不一致……

老哥这句啥意思?我昨天用了最新发布的451,英乙队 快给爆烂了
伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-4 16:54
ME指的是游戏用比赛引擎版本 match engine,跟游戏版本可能不一致……

我用的他的451,开档中乙球队,买了2个普通球员,直接40场不败,最高23连胜,杯赛直接打到4分之一,拖到了点球输了,强的一逼,目前换了个排名前3的4231ALL Cups 在测试
chenskyt 发表于 2023-12-4 17:44
我用的他的451,开档中乙球队,买了2个普通球员,直接40场不败,最高23连胜,杯赛直接打到4分之一,拖到 ...

啊? 可能是我的磨合问题? 我用451快被打烂了
然后换成 吧里大佬的4231才舒服的