[求助] 新人求大神们推荐出球中卫

新人求大神们推荐出球中卫,年轻人和当打之年的都行,感谢感谢!!!
太多了啊。。球探随便一搜都是。。。我感觉萨利巴应该是最强的,我推荐马奎尔
Diomande还不错,有潜力。
按利物浦范代课跟科纳特模板买就行了,少一点都不好用
whl0724 发表于 2023-12-4 02:47
Diomande还不错,有潜力。

葡萄牙体育那个吗?属性很牛啊,但是挂牌价一个亿

应该有个6900W的解约金  发表于 2023-12-4 12:59
zhaochenvs1 发表于 2023-12-4 10:31
按利物浦范代课跟科纳特模板买就行了,少一点都不好用

确实可以当作模板对比一下
rocky517775 发表于 2023-12-4 02:35
太多了啊。。球探随便一搜都是。。。我感觉萨利巴应该是最强的,我推荐马奎尔

哈哈哈马奎就是双速跟不上了,其他都还行
系统里面有个查找对应球员模板,找不到就把关键数值一个个往下调,直到找到合适的 ,边后卫就按热刺乌多吉,摩纳哥辛戈的模板找,不好用你找我。DM最好用出球后卫改造,找那种18几身高的,一般有适合的,主要是为了弹跳跟头球,矮了分高不了一点。当然我说的是英超哈。
上代我用过最强出球中卫是博特曼
zhaochenvs1 发表于 2023-12-4 16:10
系统里面有个查找对应球员模板,找不到就把关键数值一个个往下调,直到找到合适的 ,边后卫就按 ...

是“寻找类似球员”吧?
国米的巴斯托尼,本菲卡的席尔瓦
便宜的德国的布赫曼,波黑的什么维奇名字挺长的,哈兰德老乡奥斯什么德的,小球队都愿意来,用起来挺好使
追风去 发表于 2023-12-4 16:45
上代我用过最强出球中卫是博特曼

嘎嘎贵哈哈哈
出球i后卫太好找了。。最难的还是左后卫,这个位置合适的少。。我给你推荐:乔希多伊格
,苏格兰人。。开档在意大利乙级维罗纳队350万就能买到。。我这个档他随的PA150.助攻多失误少,几次豪门报价我都舍不得卖
rocky517775 发表于 2023-12-5 21:10
出球i后卫太好找了。。最难的还是左后卫,这个位置合适的少。。我给你推荐:乔希多伊格
,苏格兰人。。开 ...

巴科、多依格不是直接毕业了么
吴多吉主力,多一格替补 ,右边辛格 利夫拉门托都行 英超要身体怪后卫

推荐个英超实用型大中卫:马克思·基尔曼(英文名:Max Kilman),价格2500万欧到3000万欧,我是2600万买的。
狼队左脚中卫,英格兰户口本,速度15、盯人15、抢断15、头球15、传球12、弹跳15,这是我练出来后的效果,pa好像150左右,我记得练到最后也没到150,但是非常好用,关键吃牌还少,一度将我的主力左中后卫范德文(8000万从热刺买来的,速度19的大高个,很强很好玩。)顶到替补席上去了,直到受伤后又将主力还给范德文。
现在5个换人名额下,一般不需要打轮换了,主力不打满90分钟就可以连续首发,除非连续一周双赛。
huangyazm 发表于 2023-12-6 00:40
推荐个英超实用型大中卫:马克思·基尔曼(英文名:Max Kilman),价格2500万欧到3000万欧,我是2600万买的 ...

看了,数值确实不错的,感谢感谢
Dayee 发表于 2023-12-6 00:44
看了,数值确实不错的,感谢感谢

多发掘一些不错的人选,免得总是习惯性买那些毕业生,审美疲劳。
而且各个联赛中下游队伍里都会有一些数据不是特别高,但是分配非常合理的实战派。
工资不高,脾气不大,都是少吃多干不废话的老黄牛,哪能不爱。
真心推荐马奎尔 是属于这两三年每个档都会一直用到退役的球员。头球 防守都是顶级的,打防反的情况下是一顶一的强