楼主: guojiguanli

[游戏交流] 电脑是傻子吧,用人只看当前CA?

明显不看好 布莱顿
现实里多有战斗力的球队啊
米凯拉 发表于 2023-12-18 16:52
???我没玩过?你在说什么?我从CM时代玩到现在,一直都是无教练证加业余爱好者开局,我怎么就没经历过一 ...

那你发个存档来让我看看?
我这边没有降级,弗格森要1.亿,我去。另外我的小妖基本上每场都上,但是总是不长CA 为啥呢?
ForTheSky 发表于 2023-12-16 18:55
难道不是自己是傻子?开档的时候自己不选难度?
单国籍中国 单语言汉语 没有证书 业余游戏爱好者
重新 ...

这根本不难,用套系统给的阵型,强度拉高保持轮换,去大部分正常的俱乐部都能一直呆着不下课的
ForTheSky 发表于 2023-12-20 23:35

发存档有啥用啊,能SL和官方修改器呢,是不是还要直播给你看啊?你到24贴吧和这里发帖子标题无证爱好者开局三个月内必然造反下课,不是的话现场打钱看有没有人挺你。当然你可以选择认为别人都是吹,各平台都有直播FM的,你找几个看的人少的,打赏个飞机一定会有主播现场给你演示,我是没那么闲也不需要向你证明。
ForTheSky 发表于 2023-12-16 18:55
难道不是自己是傻子?开档的时候自己不选难度?
单国籍中国 单语言汉语 没有证书 业余游戏爱好者
重新 ...

我都不知道一个无证书的流浪档,被你说的这么高大上干嘛?难度是很高,但是你不给自己做一些规定有那么难么?还三个月保证下课
ForTheSky 发表于 2023-12-20 23:35

一个03年注册的老登,现在在网上冲浪戾气还这么大?厂里没你位置了是把?
giggsxbr 发表于 2023-12-15 16:23
傻的不是电脑,是SI的程序员,你让他们搞个地狱模式也简单,那就是场场给你来个系统局

我方压着对面打几十脚射门,对面门将跟门神一样,0封。。。。。对面几脚就进你!
可能看中声望和能力
SI还是花些钱接入ChantGPT算了,自己弄不明白的
米凯拉 发表于 2023-12-21 16:11
发存档有啥用啊,能SL和官方修改器呢,是不是还要直播给你看啊?你到24贴吧和这里发帖子标题无证爱好者 ...

发不出那不就是没有?那还说什么来支持你的论调?
whl0724 发表于 2023-12-21 19:02
一个03年注册的老登,现在在网上冲浪戾气还这么大?厂里没你位置了是把?

你说那么多连个存档都没?厂里不让你玩游戏吗?
ForTheSky 发表于 2023-12-23 19:07
你说那么多连个存档都没?厂里不让你玩游戏吗?

你就好好活在自己的世界里当上帝,你说啥别人就要做啥。你发出质疑别人就得拼命证明,说句好听的,你jb谁啊?2023了还能在网上看到这么dine的人,难绷
笑死了,说自己从CM玩到FM24都是最低难度开档,结果连一个存档都发不出来,好好活在自己的最低难度里用KNAP
游戏嘛就别太当真了,要不然这里也不叫FM专区了改叫5大联赛主教练专区了