[玩家心得] FM2024球员特性与对应隐藏数值区间统计

花了一下午时间,统计了一下FM2024,24.2版本的球员个人特性和隐藏属性的对应区间,分开罗列了真实球员和虚拟球员的情况。个人之力难免有所纰漏,朋友们看到可以更正的地方尽管戳我,谢啦!提取码qwer。里面更全一些,这儿发不了所有的
[url=https://pan.baidu.com/s/1jGivO9WUYS3ezVkgq2if8Q]

评分

ctlphoebus + 3 很给力!

第一次发这种帖子,链接好像也搞得有点不对,不能一键跳转,只能麻烦朋友们复制黏贴一下了,从http开始即可
ctlphoebus 发表于 2023-12-8 21:11
希望楼主做个媒体描述的的数值统计,现在能找到的媒体评价标准都是很老的了

hhhh可以的,等之后有空整理一下,性格这个就倒腾了一下午
首先辛苦了  跟印象中的差不太多
希望楼主做个媒体描述的的数值统计,现在能找到的媒体评价标准都是很老的了
支持楼主,一目了然。
楼主有心了,这可是个辛苦活,大赞。提个建议,能不能清晰一点?100%缩放看,总觉得有点糊。
想问大佬一个问题,当球员的争议属性增加,指导报告就会说球员更加专注提高球技,不再在意场外是非。
当争议属性减少,指导报告反而是球员变得更具争议性,百度上说这是个负面属性,那为什么和认知是反的呢
辛苦了, 非常實用
非常有用,感谢楼主
一脚定江山 发表于 2023-12-10 01:00
想问大佬一个问题,当球员的争议属性增加,指导报告就会说球员更加专注提高球技,不再在意场外是非。
当争 ...

这个纯粹是文字描述的bug,只有争议变高的情况下,训练报告里仍然显示的是性格有了积极变化,反之亦然。但是争议是越低越好的,争议高的球员你和他对话很容易产生不好的回馈。FM里类似的文字描述问题还有很多,譬如喜欢用脚之类的,都是和字面看来的意思是不同的。
xzy 发表于 2023-12-10 00:00
楼主有心了,这可是个辛苦活,大赞。提个建议,能不能清晰一点?100%缩放看,总觉得有点糊。

上传百度盘链接可以用么?里面有pdf文件,清晰度应该还算ok?而且里面还有假人的性格统计。这里受限于文件大小,实在发不了太清晰的图。
感谢楼主辛苦整理,很受用!
感谢,学习,受用。
感谢楼主!通透!
提问:“相当坚决“不是”坚决“的升级版?看好像”相当坚决“的球员的”职业“属性远不如”坚决“?
感谢分享,挑选小妖更方便了
lovingowen 发表于 2024-7-2 15:20
提问:“相当坚决“不是”坚决“的升级版?看好像”相当坚决“的球员的”职业“属性远不如”坚决“?

是的,相当坚决远不如坚决,球员特性除开球队表率,职业模范,敬业型之外,推荐的就是坚决和相当专业,无脑避坑乐天派/无忧无虑就行了